Resca 415 Опубликовано 4 июня, 2010 сегодня ехала на 19.49 (Сергиев Посад) даже были свободные места. а 19.25 и 19.37 Александровские, сильно-сильно забитые? на 19,25 - просто парилка и все битком - наврное что бы сесть нужно вбиваться в вагон ка ктолько приходит поезд. но едет быстро но вылезаешь мокрым - вообщем лучше ездить на другой люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 июня, 2010 Вчера с 19.37 было весело. В 19.20 объявляют, что её отменяют, потом повторяют по вокзалу и по перрону несколько раз, народ матерится и т.п. В 19.30 - как ни в чём не бывало - 19.37 будет отправляться с такого-то пути Веселятся. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 июня, 2010 а что сегодня с эльками случилось вечером? александров, пасад - москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) а что сегодня с эльками случилось вечером? александров, пасад - москва А что было? Задержки? Может из-за грозы и сильного ветра что-то случилось? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 июня, 2010 на 19,25 - просто парилка и все битком - наврное что бы сесть нужно вбиваться в вагон ка ктолько приходит поезд. но едет быстро но вылезаешь мокрым - вообщем лучше ездить на другой Во вторник ехал. Народу много, но терпимо. Надо выбирать вагон, где много открытых окон. Тогда можно. Р.С. Новые окошки-щелочки, наверно, изощренный садист-изувер с опытом работы в Освенциме придумал. Воздуха ровно столько, чтобы не задохнуться вовсе. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Мож кто просветит...охренеть...если брать билет от Пушкино до Лосинки цена 33р + билет от Лосинки до Ярославского 26р = 59р...но если вы берете от Пушкино до Ярославского прямой цена= 66р...за что мы переплачиваем 7руб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Т.к. Москва-Пушкино это 4 зоны 16,5х4=66, Москва-Лосинка это по Москве, в границах Москвы единый тариф 26 руб, а когда едешь с Лосинки, то это станция от Москвы-Ярославской считается 2 зоной поэтому между Лосинкой и Пушкино две зоны 2х16,5=33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 7 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 Т.к. Москва-Пушкино это 4 зоны 16,5х4=66, Москва-Лосинка это по Москве, в границах Москвы единый тариф 26 руб, а когда едешь с Лосинки, то это станция от Москвы-Ярославской считается 2 зоной поэтому между Лосинкой и Пушкино две зоны 2х16,5=33 Не кажется вам что это какая-то не нормальность по отношению к пассажирам...только стоит выехать из Москвы вам начинают приплюсовывать зонность, которая проходит как единый тариф Москвы ( РЖД получает свою долю!!!)...полный маразм и бред...хотя что удивляться - живем ведь в сучьей стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 июня, 2010 И еще в нормальной стране этим вопросом сразу бы заинтересовались- финорганы, защита прав потребителей и СМИ...а у нас как всегда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать смотря какие проездные - если на обычную электричк,а не на спутник - то нет, не выгодно если разбивать от пушкино до лосинки, и от лосинки до москвы -то это дешеве чем от пушкино до москвы. проверенно, я уже писал про это люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 7 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать смотря какие проездные - если на обычную электричк,а не на спутник - то нет, не выгодно если разбивать от пушкино до лосинки, и от лосинки до москвы -то это дешеве чем от пушкино до москвы. проверенно, я уже писал про это А что не так? на 5 дней Пушкино-Москва 330 руб. Итого по 33 рубля билет если ездить только туда и обратно 10 раз. Полный билет 66 руб вроде выгоднее в 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 7 июня, 2010 Но проездные выгодней брать сразу от Пушкино до Москвы, чем разбивать смотря какие проездные - если на обычную электричк,а не на спутник - то нет, не выгодно если разбивать от пушкино до лосинки, и от лосинки до москвы -то это дешеве чем от пушкино до москвы. проверенно, я уже писал про это На примере проездного на 5 дней: Пушкино- Москва=330р Пушкино- Лосинка=220р Лосинка- Москва=173р. В сумме 393р. Так что выгоднее не разбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Епонский бох! мне сказали в кассе что студенческие отменят на спутник вообще а не только на лето. я тогда вообще платить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 июня, 2010 Епонский бох! мне сказали в кассе что студенческие отменят на спутник вообще а не только на лето. я тогда вообще платить не буду Что что???? Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение