13-i 2 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну вот, с послезавтра я стану студенткой какого-нить заборостроительного универа города Урюпинска (цена удовольствия 700 рэ) , теперь стоимость билета Москва-Лось для меня уменьшилась ровно в половину Есть конечно же неудобства, в виде каждодневного стояния в очереди за билетом, но я знаю одну волшебную кассу, где при оплате билета банковской картой, в очереди стоять не нужно. Вот мой ответ на повышение тарифов РЖД тока смотри, иногда они требуют Единую социальную карту студента предъявить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 О, блин, все какие правильные! Нас, ткск е.ут, а мы крепчаем! РЖД не более способно понять пассажира. чем волк ягненка. Мы виноваты уж тем, что Якунину или кому там ещё хочется кушать. Смешно слышать рассуждения в стиле "Вот приедет барин..." В чём неуважение к другому пассажиру при проходе паровозиком - ума не приложу. Разумеется, пристраиваться надо нне за бабкой - "пулеметчицей", а за веселой студенткой или бегущим на работу планктоном. И быть ловким. Ещё раз повторюсь - в тамбуре никто не гадит! Аккуратно писаем в межвагонном переходе. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 9 февраля, 2010 Аккуратно писаем в межвагонном переходе. Аккуратно не получится по факту, так как там трясет постоянно. Дезинфекция, может Вам еще и приплачивать? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 иногда они требуют Единую социальную карту студента предъявить!!! Иногда, ее можно и дома забыть *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ещё раз повторюсь - в тамбуре никто не гадит! Аккуратно писаем в межвагонном переходе. Еще раз повторюсь-несёт из межвагонного пространства, запах в тамбуре будь здоров-если там ссут каждый день да не по разу. А хочется выразить протест-бери лозунги и вперед к зданию руководства РЖД. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 9 февраля, 2010 О, блин, все какие правильные! Нас, ткск е.ут, а мы крепчаем! РЖД не более способно понять пассажира. чем волк ягненка. Мы виноваты уж тем, что Якунину или кому там ещё хочется кушать. Смешно слышать рассуждения в стиле "Вот приедет барин..." В чём неуважение к другому пассажиру при проходе паровозиком - ума не приложу. Разумеется, пристраиваться надо нне за бабкой - "пулеметчицей", а за веселой студенткой или бегущим на работу планктоном. И быть ловким. Ещё раз повторюсь - в тамбуре никто не гадит! Аккуратно писаем в межвагонном переходе. да опять ты про свое и я же про тоже самое -руководство РЖД не способно понять пассажиров катающющихся каждый день в принципе! Как и руководство нашей страны не понимает в принице простых граждан - да и не хочет понимать, что более верно. проход паровозиком - это уже зависимость от другого человека ведь верно? от его воли - грубо говоря. если это ваш знакомы и он с радостью вам готов помочь - да пож-ста! проходите друг за другом хоть туда и обратно Но елси вы проходите за другим человеком - без его желание - то это - скорее всего наносит ему неудобство или еще хуже. Ведь не у каждого возникает ликование что за ним протискивается незнакомый ему человек. (скорее наоборот - ведь мало у кого хороше настроение с тура по дороге на работу) Уже сто раз обсуждалась подобная ситуация и про ловкость тоже не надо - это индивидуальные качества одтельног очеловека - и не у всех они хорошо развиты а про межвагонное пространство - а вам не приходилось проходить через эти межвгоные пространстава из вагона в вагон? многие это делают - и им это пусть секундное неудобствро приятно? (хотя я натыкался на такие хулиганства и в тамбурах тоже - это так к слову) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Еще раз повторюсь-несёт из межвагонного пространства, запах в тамбуре будь здоров-если там ссут каждый день да не по разу.А хочется выразить протест-бери лозунги и вперед к зданию руководства РЖД. Не знаю. я никаких запахов в тамбуре не чувствую. Особо чувствительным могу порекомендовать перед выходом из дома помазать под носом одеколоном. с плакатами к РЖД ходить - это к студентам и миллионерам. Мне семью вообще-то кормить надо. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну теперь что 5 дней, что по студенческому - однофигственно Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 проход паровозиком - это уже зависимость от другого человека ведь верно? от его воли - грубо говоря. если это ваш знакомы и он с радостью вам готов помочь - да пож-ста! проходите друг за другом хоть туда и обратно Но елси вы проходите за другим человеком - без его желание - то это - скорее всего наносит ему неудобство или еще хуже. Ведь не у каждого возникает ликование что за ним протискивается незнакомый ему человек. (скорее наоборот - ведь мало у кого хороше настроение с тура по дороге на работу) Уже сто раз обсуждалась подобная ситуация и про ловкость тоже не надо - это индивидуальные качества одтельног очеловека - и не у всех они хорошо развиты а про межвагонное пространство - а вам не приходилось проходить через эти межвгоные пространстава из вагона в вагон? многие это делают - и им это пусть секундное неудобствро приятно? (хотя я натыкался на такие хулиганства и в тамбурах тоже - это так к слову) Я никого не агитирую так поступать, рассказываю о своём опыте. Мне удаётся проскакивать за гражданами так, что они не возмущаются, и писать аккуратно в дырку. Кто не может выбирать нужных паровозов и удерживать в руках своё богатство - сорри. Можете хоть по 2 билета покупать + проездной, как герой известного сюжета "Ералаша". Флаг в руки, и ради Бога. Зачем осуждать тех, кто не хочет угрюмо тащить свой крест - мне непонятно. Работайте спокойно на РЖД и надейтесь на скорые перемены к лучшему - сбудутся они - я первый обрадуюсь. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2010 PravdaMan Считается, что пригородное сообщение себя не окупает, денег на перевозку затрачивается много, а прибыли нет. Решили уменьшить затраты, путем отмены многих электропоездов, если действительно так и сделают, то не все станут ездить в подобных давках. Это как и кто считает... До Ярославля ходил поезд с 7 вагонами - был не рентабелен...сделали частную электричку в 10 вагонов- стала выгодно...прямо чудо какое-то...а принцип прост - сначала надо развалить и при этом орать на каждом углу-=Не рентабельно возить пассажиров=... При пересчете 15 копеешного билета до Москвы в СССР при средней зарплате в 220руб ( 1982г), то в перерасчете на сегодняшнюю стоимость проезда средняя зарплата должна составлять 70 тыс руб...как называется - почувствуй разницу... Долой Якунина...и еже с ним... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 а принцип прост - сначала надо развалить и при этом орать на каждом углу-=Не рентабельно возить пассажиров=... А к этому все и идет, вынуждают граждан пользоваться Спутником, где более-мение тихо, зимой тепло, летом прохладно, а проезд в обычных собаках становиться невыносимым, все наоборот, динамик орет так, что подремать не возможно, а если и удалось все же заснуть, то вереница контолеров точно разбудит, летом народ задыхается в вагонах, зимой зубами стучит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня в эл-ке на 8:35 думала что кишки вылезут, такая давка Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну я про то и говорю в десятый раз. Ко мне как к быдлу -я к ним как быдлу, и веду себя по быдлячески. Если Якунину пофиг, что народ в час пик друг у друга на голове едет, потому что за час идут 2 электрички в Москву, то глупо обижаться на зайцев. Думаю, скоро будем выдирать динамики в вагонах, приходит их время. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 февраля, 2010 а принцип прост - сначала надо развалить и при этом орать на каждом углу-=Не рентабельно возить пассажиров=... А к этому все и идет, вынуждают граждан пользоваться Спутником, где более-мение тихо, зимой тепло, летом прохладно, а проезд в обычных собаках становиться невыносимым, все наоборот, динамик орет так, что подремать не возможно, а если и удалось все же заснуть, то вереница контолеров точно разбудит, летом народ задыхается в вагонах, зимой зубами стучит Так Спутник уже частная конторка...скорее всего построена на бюджетные бабки и к РЖД имеет опосредованное отношение...естественно - задача баранов постепенно загнать в определенное русло...другого эта схема не предусматривает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 февраля, 2010 а еще сегодня отменили из Москвы 10.15 и 12.07 таким образом перерыв между собаками составил около 3-х часов. Как говорит моя подруга: "Все для людей, все для народа!" *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение