Перейти к содержанию
Saharah

Электрички

Рекомендуемые сообщения

Ходят слухи, что РЖД хочет отменить немало электричек, начиная с утрешних Александровских поездов. Если так и сделают, представляю какая начнется постоянная давка в электричках.

Поделиться сообщением

Опять становится 66р от Пушкино до Ярославского на обычной :appl:

Сегодня брал сезонку на 5 дней. 330 рублей вместо 375, которые были на прошлой неделе. Ни у кого нет фотки с новыми тарифами?

Поделиться сообщением

Stasya147

Да оставить только спутник, чего мелочиться-то?

Поделиться сообщением

для начала эта мерзота отменила 8.14 от Правды. Порэтому на 8.27 уже на Правде я еле влез в вагон, что творилось в Заветах и далее, молчу. Эти сволочи полагают, что кто-то будет за подобный сервис вообще платить???

С сегодняшнего дня попробую стать полным зайцем.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Считается, что пригородное сообщение себя не окупает, денег на перевозку затрачивается много, а прибыли нет. Решили уменьшить затраты, путем отмены многих электропоездов, если действительно так и сделают, то не все станут ездить в подобных давках.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется, что отмену поезда в самый час пик иначе как просто вредительством назвать нельзя. Есть полно электричек, которые идут днем, и которые не загружены.

А начёт нерентабельности пригородных перевозок - полная хрень. Во-первых, скорее всего, это обман. Во-вторых, если жаже это и так, то это полностью компенсируется монополией РЖД на грузовые перевозки. нечто вроде социалки.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

твое возмущение улыбнуло -)..вот правда-)

а вообще все какието полумеры...штраф в 1т.р. подействовал бы более отрезвляющее

ну и 1,5 в спутнике

гулять так гулять

Поделиться сообщением

Так решили бороться с зайцами, вот только как это поможет - понять не могу!

Поделиться сообщением

Я вот сегодня с женой полчаса мерз из-за отмены этой электрички.

Лепота.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос к господам студентам: как вы по сдуденческому катаетесь? Каждый день в кассах стоите? Билет туда/обратно по нему можно купить? А на несколько дней вперед?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

ilba

маршрут Варшава-Тересполь естессно, но не экспрессом, а электричками с пересадкой порекомендуeшь маме, сестре, может детям проехать этот участок без билетов?

Я ничего никому не рекомендую. Мои родственники исправно платят за билеты. Но сам я делал это неоднократно. Однажды доехал от Щецина до Москвы на электричках без билета ни разу не бегая. Это было, правда до вступления в Шенген. Но суть это не меняет.

как входит контра

Если вошла контра - вешайся. Оштрафует 95% вероятности. Идти сдаваться надо к кондуктору, сопровождающему состав.

:appl:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кстати, в этой переполненной электричке напердели сеголдня будь здоров без всяких кавычек...

Народ, если кто едет в давке, сдерживайтесь плз, очень неприятно.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос к господам студентам: как вы по сдуденческому катаетесь? Каждый день в кассах стоите? Билет туда/обратно по нему можно купить? А на несколько дней вперед?

спасиб конечно за господ;)) покупаю каждый день туда обратно! продают тока в день поездки при предъявлении студака, иногда и в поезде просят предъявить студак.

Поделиться сообщением

спасиб конечно за господ;)) покупаю каждый день туда обратно! продают тока в день поездки при предъявлении студака, иногда и в поезде просят предъявить студак.

Да, всегда пожалуйста :D !

Спасибо за ответ. А стоимость 50%?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу