Stasya147 567 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ходят слухи, что РЖД хочет отменить немало электричек, начиная с утрешних Александровских поездов. Если так и сделают, представляю какая начнется постоянная давка в электричках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ипполит Матвеич 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Опять становится 66р от Пушкино до Ярославского на обычной Сегодня брал сезонку на 5 дней. 330 рублей вместо 375, которые были на прошлой неделе. Ни у кого нет фотки с новыми тарифами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 февраля, 2010 Stasya147 Да оставить только спутник, чего мелочиться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 февраля, 2010 для начала эта мерзота отменила 8.14 от Правды. Порэтому на 8.27 уже на Правде я еле влез в вагон, что творилось в Заветах и далее, молчу. Эти сволочи полагают, что кто-то будет за подобный сервис вообще платить??? С сегодняшнего дня попробую стать полным зайцем. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 февраля, 2010 PravdaMan Считается, что пригородное сообщение себя не окупает, денег на перевозку затрачивается много, а прибыли нет. Решили уменьшить затраты, путем отмены многих электропоездов, если действительно так и сделают, то не все станут ездить в подобных давках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну мне кажется, что отмену поезда в самый час пик иначе как просто вредительством назвать нельзя. Есть полно электричек, которые идут днем, и которые не загружены. А начёт нерентабельности пригородных перевозок - полная хрень. Во-первых, скорее всего, это обман. Во-вторых, если жаже это и так, то это полностью компенсируется монополией РЖД на грузовые перевозки. нечто вроде социалки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 8 февраля, 2010 PravdaMan твое возмущение улыбнуло -)..вот правда-) а вообще все какието полумеры...штраф в 1т.р. подействовал бы более отрезвляющее ну и 1,5 в спутнике гулять так гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 февраля, 2010 Так решили бороться с зайцами, вот только как это поможет - понять не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 8 февраля, 2010 Я вот сегодня с женой полчаса мерз из-за отмены этой электрички. Лепота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 февраля, 2010 А у меня вопрос к господам студентам: как вы по сдуденческому катаетесь? Каждый день в кассах стоите? Билет туда/обратно по нему можно купить? А на несколько дней вперед? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 февраля, 2010 ilba маршрут Варшава-Тересполь естессно, но не экспрессом, а электричками с пересадкой порекомендуeшь маме, сестре, может детям проехать этот участок без билетов? Я ничего никому не рекомендую. Мои родственники исправно платят за билеты. Но сам я делал это неоднократно. Однажды доехал от Щецина до Москвы на электричках без билета ни разу не бегая. Это было, правда до вступления в Шенген. Но суть это не меняет. как входит контра Если вошла контра - вешайся. Оштрафует 95% вероятности. Идти сдаваться надо к кондуктору, сопровождающему состав. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 февраля, 2010 Кстати, в этой переполненной электричке напердели сеголдня будь здоров без всяких кавычек... Народ, если кто едет в давке, сдерживайтесь плз, очень неприятно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 8 февраля, 2010 А у меня вопрос к господам студентам: как вы по сдуденческому катаетесь? Каждый день в кассах стоите? Билет туда/обратно по нему можно купить? А на несколько дней вперед? спасиб конечно за господ) покупаю каждый день туда обратно! продают тока в день поездки при предъявлении студака, иногда и в поезде просят предъявить студак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасиб конечно за господ) покупаю каждый день туда обратно! продают тока в день поездки при предъявлении студака, иногда и в поезде просят предъявить студак. Да, всегда пожалуйста ! Спасибо за ответ. А стоимость 50%? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 фотки с тарифами нет, зато есть замечательное фото попытки одно мужчины впихнуться утром в электричку на 8.35, как следствие отмененной электрички на 8.21. Красота! Вечером выложу. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение