Эльвирка 0 Опубликовано 5 января, 2010 48???? человек спал год и только проснулся?? я тоже видела 66 но пока продают по 56 и проездные по старой цене Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 января, 2010 48???? человек спал год и только проснулся?? я тоже видела 66 но пока продают по 56 и проездные по старой цене Что подорожания не произошло? Или в РЖД что-то напутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 января, 2010 подорожание будет со старого Нового года. А может и не будет вовсе... потом, праздники дней десять, не раскачались ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 6 января, 2010 В прошлом году они сработали четко. Безо всяких задержек. Будем надеяться, что подорожания не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 января, 2010 В прошлом году они сработали четко. Безо всяких задержек. Будем надеяться, что подорожания не будет. Это будет не похоже на РЖД. С 1 декабря 2009 года стоимость проезда в купейных вагонах и вагонах СВ снижена на 50%. Скидка предоставляется на проезд в поездах дальнего следования формирования Федеральной пассажирской дирекции - филиала ОАО "РЖД". Билеты со скидкой 50% можно купить на поезда, следующие в период с 1 декабря 2009 года по 31 марта 2010 года. Скидка предоставляется: 1. На верхние места купейных вагонов всех категорий поездов, следующих во внутреннем сообщении, при покупке билета за 45 - 11 дней до отправления поезда. Скидка не предоставляется на поезда, отправляющиеся в следующие дни: по пятницам и воскресеньям; с 25 декабря 2009 года по 10 января 2010 года; с 20 февраля по 23 февраля 2010 года; с 6 марта по 8 марта 2010 года. 2. На все места в купейных вагонах и вагонах СВ поездов, дополнительно назначаемых в предпраздничные и праздничные дни, независимо от даты приобретения билета. См. подробнее: список дополнительных поездов, назначаемых на период зимних праздников, в которых действует скидка 50% на проезд в купейных вагонах и вагонах СВ * * Перечень поездов приведен по состоянию на 14 декабря 2009 г. Список будет обновляться и дополняться. Купить билеты со скидкой можно как в железнодорожных кассах, так и через Интернет. При оформлении билета через Интернет в пункте "Дополнительные требования к местам" необходимо выбрать "верхнее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 6 января, 2010 Тем не менее на кассах весит объявление о новых ценах и там указана цена Пушкино - Москва---- 66 рублей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 6 января, 2010 Вчера с меня взяли 66. Сказали, что "с сегодняшнего дня 66". Объявлений никаких вчера не видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2010 а сколько на месяц кто-нить в курсе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 6 января, 2010 а сколько на месяц кто-нить в курсе? на tutu.ru написано, что абонемент на месяц - 1470 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2010 а сколько на месяц кто-нить в курсе? на tutu.ru написано, что абонемент на месяц - 1470 руб. это сейчас, а меня после подорожания интересует Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friend 3 Опубликовано 6 января, 2010 а сколько на месяц кто-нить в курсе? на tutu.ru написано, что абонемент на месяц - 1470 руб. это сейчас, а меня после подорожания интересует а, ну там цена на разовый билет написана уже новая, поэтому я подумал, что и эта типа новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva 0 Опубликовано 6 января, 2010 а сколько на месяц кто-нить в курсе? Покупала сегодня проездной на месяц с 11 января Пушкино-Москва. Стоимость 1980 рублей. Опупеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2010 ааааааа! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвирка 0 Опубликовано 6 января, 2010 охренеть, простите Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 6 января, 2010 скоро на такси дешевле будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение