Balez 5 Опубликовано 3 января, 2010 блин, это меня каждый раз обманывали? Я при каждой покупке билета говорила - один детский. Ну не укладывалось у меня в голове. что нет детских. а мне в ответ - на Спутник нет ни детских, ни льготных. мдааа, это сколько я за год переплатила из-за вранья кассиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 января, 2010 Есть льготные на Спутник. Только надо справку из школы, что он реально школьник. Вот это полный маразм. Я оченно люблю ругаться с ними на эту тему. они издеваются что ли? Хотя в Питере мы очень переплачивали за музеи из-за этого. неужели нельзя было сказать, что детский есть, но нужна справка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 января, 2010 неужели нельзя было сказать, что детский есть, но нужна справка. Это ИМ как раз не нужно. Это НАМ нужно знать. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 января, 2010 Прикол. Я не успела на Спутник, билет уже был куплен. Еду на обычной. Проверяют билеты. Видит, что у меня билет за 100 рублей, а не за 56. Спрашивают меня: -Вы почему на Спутнике не поехали? Я: -А Вы с какой целью интересуетесь? Вот и поговорили. Странные люди, они что, хотели мне 44 рубля сдачи дать. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 января, 2010 неужели нельзя было сказать, что детский есть, но нужна справка. Это ИМ как раз не нужно. Это НАМ нужно знать. Допустим, что я знала. что есть детские. я вообщем-то была в этом уверена, поэтому и просила каждый раз именно детский. Поэтому я не спрашивала, существуют ли они. Я ставила перед фактом, что мне нужен один детский билет. Деть рядом стоял. Но мне отказывались его продавать, так как его в природе не существует в принципе, как говорила кассир. Мне и в голову не приходило искать эти документы, где написано, что на Спутники есть детские билеты. Надо теперь в кассу ходить с законами и потом в суд на них подавать. ладно бы один раз меня так обманули. Но это ведь постоянно так было ну когда же я найду свою машинку и больше в эту ж*па-сервис ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 января, 2010 Прикол. Я не успела на Спутник, билет уже был куплен. Еду на обычной. Проверяют билеты. Видит, что у меня билет за 100 рублей, а не за 56. Спрашивают меня:-Вы почему на Спутнике не поехали? Я: -А Вы с какой целью интересуетесь? Вот и поговорили. Странные люди, они что, хотели мне 44 рубля сдачи дать. Может правда хотели 44 рубля сдачи дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 января, 2010 Lindenfarbe Я не успела на Спутник, билет уже был куплен. Еду на обычной. Проверяют билеты. Видит, что у меня билет за 100 рублей, а не за 56. Спрашивают меня: -Вы почему на Спутнике не поехали? В раздел "анекдоты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 января, 2010 Прикол. Я не успела на Спутник, билет уже был куплен. Еду на обычной. Проверяют билеты. Видит, что у меня билет за 100 рублей, а не за 56. Спрашивают меня:-Вы почему на Спутнике не поехали? Я: -А Вы с какой целью интересуетесь? Вот и поговорили. Странные люди, они что, хотели мне 44 рубля сдачи дать. Может правда хотели 44 рубля сдачи дать? было бы разумно, так как деньги за неиспользованный билет у нас не возвращают когда Спутник отменили и народ хотел сдать билеты (я в это время стояла в кассе дальнего следования) то их всех послали и объяснили. что деньги за проданные билеты они не возвращают, даже если электричку отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 января, 2010 Вот ведь наверняка возвращают в подобной ситуации, просто народ не знает их внутренних инструкций, а они сами не скажут. Лазит народ, понимаешь, отвлекает их от спокойного сидения в кассах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 января, 2010 На туту.ру написано: Билет на электричку можно сдать только в случае незапланированного перерыва в движении поездов более, чем на 1 час. Когда со спутником это произошло, там было менее часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 5 января, 2010 На tutu.ru висела цена за билет Пушкино-Москва 66 рублей, а сейчас опять 56 стала. Повышения не будет что ли? На Яндексе 66 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 января, 2010 На tutu.ru висела цена за билет Пушкино-Москва 66 рублей, а сейчас опять 56 стала. Повышения не будет что ли?На Яндексе 66 руб. А, что повышение на 17% для вас мало? Надо, бы голодающим буржуям еще добавить. а? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 5 января, 2010 На tutu.ru висела цена за билет Пушкино-Москва 66 рублей, а сейчас опять 56 стала. Повышения не будет что ли?На Яндексе 66 руб. А, что повышение на 17% для вас мало? Надо, бы голодающим буржуям еще добавить. а? Ты глупый что ли? Я спросил, произошло ли реальное повышение цен, или они остались на прежнем уровне. Тебя не смутило, что цены на простые эл-ки повысились, а на спутники остались прежними? А что абонементы тоже остались прежними? Такое ощущение, что тебе лишь бы написать что-нибудь, плевать - дельное или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 5 января, 2010 beefon 48 и 56 одна цифра? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beefon 2 Опубликовано 5 января, 2010 48 - это цена в 2008 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение