Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 svhil Не боись...мы его Фитэксом напоим будет тебе неподвижная жертва Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2009 Морская Я ево боюсь, вдруг покалечу...а у него семья дети, жуна дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 svhil а не будет призывно хвостом крутить,.... эээххх...придется ему тады обойтись без вышивки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 мая, 2009 Я бы тоже футболочку прикупил со своим авиком Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 я уже нашел девочку, которая согласилась вышить мне гарфилда.. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 Vitas77 наш пострел.... потом покажи.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 я уже нашел девочку, которая согласилась вышить мне гарфилда.. вот что за монера хвастать раньше времени... я только предложила бартер, но если завтра мне сделают принтер, то Гарфилда будешь шить сам.. Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 значит мое предложение все еще в силе Дин@ я не замечаю такие слова как: может, наверное, если и т.д... сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 Vitas77 ясно........надо сначало разобраться что к чему Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 Vitas77 получил по усам, хвастунишка! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 да ну вас... злые Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2009 Дин@ Есть вот такие схемки Vitas77 , т.е. Гарфилда Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 rumiashka схемки еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2009 еще такая Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 вот вторая нравица, тока веселый был бы.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение