devaS 7 396 Опубликовано 24 мая, 2009 Девы, в моем сумасшедшем мозгу родилась идея расшить футболку вышивкой крестом. Погуляла сегодня под дождем по рынку в поисках дешевой белой футболки, ничего подходящего не нашла, купили с милым в Ките. А канвы растворяющейся не нашли, может знаете, где ее в наших краях купить?? И вообще кто вещички расшивал дайте ценные советы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 24 мая, 2009 Я тока бисером пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil У Дины спроси...она показывала вышивку на детской футболке... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 в моем сумасшедшем мозгу родилась идея расшить футболку вышивкой крестом. а что вдруг именно крест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Крестиком, а не крест. Семееееееееееееееен Семееееееееееееееееееныч ну крестикуом - это совсем другое дело! а чо именно вышивать собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 Ну задумок несколько, либо просто какой-нить значок, вроде знака зодиака, я к примеру дева может какую-нить оригинальную картинку найду, либо небольшую картинку. Но возникают некоторые опасения, футболка белая, вдруг нитки при стирке ее окрасят. В общем пока я поисках канвы. А дальше уже буду смотреть по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Где то был разговор про канву, которую потом легко вытащить. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil Ну задумок несколько, Лучше че нить типа "PUSHKINO.ORG".... на этом реально можно сделать неплохие деньги... если будет красивая объемная вышивка, то я первый на покупку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Монах ТУКм Это товар не массовый..не очень подобные футболки подходят для продажи.. В результате я не уверена. Меня терзают смутные сомнения, не будет ли после первой же стирки футболка окрашена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil Я ее стирать не буду... буду носить тока на годовщину ОРГа и на майские)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 svhil Меня терзают смутные сомнения, не будет ли после первой же стирки футболка окрашена стирай при Т равной не более 40 С и ничего не окрасицо! во проблему нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 дык ведь футболко белая...не люблю когда белый цвет свою насыщенность теряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 Vitas77 дык ведь футболко белая...не люблю когда белый цвет свою насыщенность теряет хороший порошок и думаю насыщенность не пропадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 мая, 2009 А Витас так активно консультирует svhil в надежде, что она вышьет на футболке Vitas77 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 мая, 2009 victorian Вряд ли, думаю, это он от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение