Стич 1 840 Опубликовано 26 июня, 2009 А вот мне с нитками не повезло( на рождение своему ребенку вышила на чепчике и на распашонке божьих коровок - так вот они после первой стирки полиняли(( да и вещи покрасили немного. Наверное стоит уточнить у продавца о качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 июня, 2009 Стич Да, нитки например Гамма и им.Кирова очень линяют, а вот ДМС не линяет, хотя все равно нужно стирать в чуть теплой воде. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июня, 2009 Стич Да, нитки например Гамма и им.Кирова очень линяют Я Гаммой вышиваю - не линяют. Стираю с чуть теплой воде с мылом жидким, а последнюю в холодной изза маркера - все ок Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июня, 2009 Я Гаммой вышиваю - не линяют Линяют чаще всего темные тона, красный и зеленый. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 июля, 2009 Продвижения есть, но мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 июля, 2009 Уже видно розочку.Красиво получается! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 25 июля, 2009 svhil все хорошо....главное не торопись.... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 25 июля, 2009 svhil с нетерпением жду окончательного варианта Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Девчонки, попинайте меня... Надо же к отпуску успеть закончить футболку..а идет очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 августа, 2009 svhil а идет очень тяжело Осталось-то совсем чуть-чуть Самое страшное уже позади... Так что иголку в руки и вперед И получается очень красиво Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 августа, 2009 svhil Продвинулась здОрово,молодец! А отпуск когда? Или он зависит от того,когда закончишь? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 rumiashka Если ниче не накроется, то с 26 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 августа, 2009 svhil Ну тогда бегом доделывать(пинаю ). И чтоб отчетное фото из отпуска в вышитой футболке! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2009 Согласна с Тиграшей - осталось-то... большая часть уже сделана Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 августа, 2009 svhil Молодчинка! Работа идет..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение