Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2009 и вот эта, думаю очень подходит , но схема очень сложная Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 мая, 2009 вот вторая нравица, тока веселый был бы.. )) Это банный вариант Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2009 Можно я тут напишу, отвлеку вас от Графилдов? Сегодня купила джинсы, одни нервы - то на ляжки не лезут, то коротки (рост-то у мну 180см, из которых 2/3 - ноги ). Вообщем чуть-чуть коротки, ну тоесть я люблю подлиннее, шоб по-полу волочилось Хочу распороть швы внизу (я так делала раньше) и за счет этого будут длиннее, Но хотелось бы их там как-то украсить, чтобы не видно было что распорото, а как-будто таки задумано... Можт кто натыкался на такое - посмотреть бы мне, сама не соображу чего хочу, пока в голове только тупо прошить бисером с бусинками... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 C@tRiN думаю этого достаточно будет.хотя знаешь, я тоже все время думаю бисером отшить что-нибудь себе,.... но меня пугает стирка в машинке данного изделия.......или тогда надо стирать в мешочке для вещей для стирки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 мая, 2009 Дин@ ну да в мешочке можно, я многие вещи так стираю Искала про джинсы, нашла книгу, интересная кстати, http://www.kodges.ru/2008/04/11/novye-dzhi...-ukrashaem.html . Понравилось со шнуровкой и пуговицами... вот думаю теперь про пуговицы, благо их бабушка еще в СССР полную сумку насобирала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 C@tRiN у моей мамы тоже запасы еще с тех времен... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 я вот такого нашла Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 а мне вот этот нра Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 а этого хорошо по понедельникам одевать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 нравица Гарфилд с чемоданом.. тока чемодан там явно лишний.. я никуда из Пушкино не собираюсь.. даже и мечтайте ПЫСЫ: практика доказывает, что самый тяжелый день не понедельник, а пятница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 вот то что мне надо : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2009 вот то что мне надо : А схема есть? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 да вы чо , девчонки? какая схема? я в схемах не спец... просто фотку нашел в инете .. давайте так: вы мне шьете рисунок на футболке а я вам.. ДА ЧТО УГОДНО из того списка, что я умею.. так сказать даш на даш... заменить смеситель, подключить водонагреватель, настроить спутниковую тарелку Триколор, подключить газовую плиту, стиралку и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 мая, 2009 Vitas77 Ну вооот, это ее надо через специальную программу в схему переводить, а эт отдельный геморой Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 мая, 2009 Vitas77 Ну вооот, это ее надо через специальную программу в схему переводить, а эт отдельный геморой ну именно эту не обязательно.. надо искать аналогичную... жизнерадостную... знаю, что шить - это гемор.. поэтому готов практически на любые условия )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение