Цукерман 1 864 Опубликовано 31 января, 2012 мммм мб просто людям так удобнее? Ни кто никого не напрягает, она ся посвящает ребенку, она работе и любовницам... Тогда это не брак а балвоство с гостеванием в кровати и жизнь порознь, только когда настроение есть.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kistochka 1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Видимо каждый себе предоставлен. Они вроде бы вместе а вроде бы и нет. И гульнуть можно, никто не обидится. Видимо кого-то устраивает такое положение вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясновая 1 Опубликовано 14 февраля, 2012 Иногда бывает и вынужденный гостевой брак. Никого не устраивает, но на данный момент по-другому не получается. Я за нормальный брак, потому что гостевой это ни то ни се 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 1 марта, 2012 почитала все. статья конечно написана оч приятно, но для жизни это подходит единицам. но опять же, все конечно здорово у них неделя в месяц их, а как быть с девочкой Соней, которой 15 и которой бы тож мама не помешала? Ну а по смыслу, мне такое не подходит. Меня на лето ссылают в деревню с детьми и муж приезжает раз в 2-3 недели. Мне тоскливо. И дело не в сексе, просто нужно чтобы он был тут где то рядом. наверное это эгоистично, но мне так комфортнее и спокойнее. Я паникер и мне хорошо когда мои близкие рядом и в безопасность. Даже пусть эта безопасность кажущаяся. Поэтому никогда бы не вышла замуж за капитана дальнего плавания да и касательно детей в гостевом браке если на выхи детей бабушке а сама к супругу, то нафига дети??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Интересно, а замужество за капитаном дальнего плавания или вахтовиком - это гостевой брак или "вахтовый метод сожительства" ) Изменено 7 марта, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 марта, 2012 @тётя Глаша, это пример героизма и периодического воздержания (или периодического .....) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) @тётя Глаша, это пример героизма и периодического воздержания (или периодического .....) А фигли геройствовать: муж уехал, сосед-то остался Но по сути одна малина: и там и там общение с мужем несколько месяцев в году , дети растут по большому счету "соломенной безотцовщиной". Причина как правило (но не как абсолютная максима): специфика работы. Так почему, если это брак дальнобойщика - вау! - Геройство, а если точно такие отношения, но с приставкой "гостевой", то сразу бееее? По-моему, мы слишком преувеличиваем влияние "названия" на наше отношение к тому или иному вопросу. Изменено 8 марта, 2012 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 апреля, 2012 просто кто то согласен на то чтобы муж был раз в месяц, а кто то нет) Все люди разные. Я бы точно не дождалась подводника из автономки Вот такая я сцука)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 19 июня, 2012 Ситуации разные бывают, кто-то ждет даже всю жизнь своего и ни с кем не встречается. Я знала такую девушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение