Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Labra К примеру представим: Он(а) успешный человек, высокооплачиваемая работа и т.п. Все это далось нелегким трудом(учебой, средства), долго шел к этому. И в зрелом возрасте начинает считать, что лучше жить одному(ой), ведя необременительные связи, зато полная свобода и отсутствие ответственности в личном... Для Него(ее) это хорошо, все что у Него(ее) есть-все для себя, а для общества- вырождение(примерно это сейчас в Европе, один ребенок в семье,ведь проще вырастить одного ребенка, дать образование получше, чем 2-ух но ПТУшников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 мая, 2009 Bonifacyi Я уже выше говорила, что предназначение человека на Земле заключается не только в повышении рождаемости (ИМХО). Повторяться не буду. Скучно спорить на эту тему, если вы это не хотите понять Скажу только, что эти люди не лежат всю жизнь на диване, они постоянно в движении - и это их предназначение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Labra Это был пример, всего лишь Я с Вами, кстати, и не спорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 мая, 2009 я согласна, что нужна регистрация брака - т.сказать официальная часть, это как воплощение духовного рассматриваю, как заботу о материальном, это нормально но вырождение или не вырождение нации от этого не зависит, это тут не причем а если на Земле останется 1 миллиард вместо шести - кому от этого хуже-то будет? чет не пойму... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 я вот вас всех лУблу на расстоянии вы тока не приближайтесь ко мне ЗЫ: сложно, но можно ЗЫЗЫ: Бонифаций выложил фотку, значит знает, продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 24 мая, 2009 Не поддерживаю идею гостевого брака, потому как не понимаю, зачем тогда его вообще заключать. Так и не требуется ни от кого поддерживать или не поддерживать какую-то там идею. Это вообще не идея, это чуждый для вас, но чей-то постоянный образ жизни. Просто он не всем подходит. Я выразилась "не поддерживаю", а не "осуждаю". Аффтар темы предлагал высказать свое отношение к гостевому браку. Естественно, то, что я написала, было мое ЛИЧНОЕ отношение. Если кому-то нра - отлично, счастья вам и всех благ. Но я прекрасно знаю, что такая форма брака мне не подходит. Потому что для меня, помимо всего прочего, важно засыпать и просыпаться с любимым человеком. Каждый день, за исключением разве что нескольких недель в году )) Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Максим Егоров 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Не понимаю гостевой брак, тогда зачем вообще брак нужен? Это уже б...во (сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 Не понимаю гостевой брак, тогда зачем вообще брак нужен? Это уже б...во (сорри) б...во... сорри, когда нет брака, а так, когда захочется, с кем угодно ЗЫ: вы вапще откудова взялись? три сообщения и сразу тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 мая, 2009 Бывает жизнь по всякому складывается. И если, не важно по каким таким, но веским причинам, сложилось так что вместе люди бывают реже и меньше чем порознь, но при этом сохраняют семью и верность друг другу - это большое мужество, и большая любовь. Можно только поапплодировать людям. Хотя жизнь такая сама по себе и не сахарная. ну а если каждый живет как хочет и с кем хочет и изредка встречается с законным супругом - это как раз вот это слово...что упоминали тут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 мая, 2009 У меня есть знакомые, живущие в "гостевом" браке. Он - в своей кратрире, она с ребенком (общим) - в своей. Ходят друг к другу в гости, иногда живут вместе 2 - 3 дня. Потом снова каждый у себя. Живут так уже довольно давно - около 10 лет, наверное. Со стороны производят впечатление вполне довольной жизнью пары. Причем именно пары. Ребенком занимаются оба, свободное время проводят преимущественно вместе, круг знакомых также в основном общий. Необычно. Но если им нравится, то почему нет. Их жизнь, им решать. Никакого вреда для окружающих, а тем более для общества, я в таких отношениях не вижу. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Гостевой брак, а, может быть, любовь на расстоянии??? Любовь и отношения -- могут. Брак -- нет. Оба тезиса -- imho. P.S. Как меня, однако, на короткие строчки пробило. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2009 пока кто-то не прочувствует это на себе, будет высказываться против я не отрицаю, что жить семьей намного лучше, когда каждый день лицезреешь и ребенка, и мужа, и жену....но это ваше счастье...и оно в этом ЗЫ: можете меня даже загнобить я не зря эту статью привел в пример -я щасслифф, и я живуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2009 После второго поста тему можно было закрывать, т.к. комент Лабры гениален и объективен, а остальные высказывания - стереотипы и комплексы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 мая, 2009 самый лучший брак - это счастливый брак, а какой он, гостевой или традиционный или еше какой не важно. примеров несчастных традиционных браков море, и море примеров счастливых гостевых. это говорит лишь о том. что счастье не в совместном проживании, а в чем-то другом. А метод проживания - это лишь инструмент достижения счастья. И у каждого он свой. Главное, чтобы он работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 25 мая, 2009 После второго поста тему можно было закрывать, т.к. комент Лабры гениален и объективен, а остальные высказывания - стереотипы и комплексы... Тогда большинство тем можно закрывать после нескольких постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение