Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну смотрите с пн-пт вы живете допустим с ребенком, а выходные проводите с мужем в семье, типо как любовь на расстояние сближает...и каждого все устраивает все будет устраивать до определенного момента...кароче хрень какая-то так можно жить, не имея общих детей и вообще ничего общего, кроме секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Ярославн@ Это сейчас так модно вы ничего не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG а еще ща модно быть Борями Моисеевыми и Лизами....и че всем бежать быть модными?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 devaS Не, ща Борями уже не модно. Ща модно быть Александрами Черновыми http://vkontakte.ru/beautiful_god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 devaS это как расположение души а брак это брак, т.е кому как выгоднее и удобней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 октября, 2011 Labra Я даже не в курсе кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2011 Len_oGgG вот я тя просвещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ярославн@ Как воскресный муж? А ребёнок тоже папу только в выходные видит? ИМХО, бред... Гостевой брак весьма неплох в ситуации, когда он не первый у обеих супругов. Когда за спиной уже есть разводы и дети. ))) В рабочие дни ребенок с мамой, муж отдельно. На выходных ребенок с бабушкой и папой, а мама проводит время с воскресным мужем. Такой брак, кстати, и регистрировать незачем. Как уже было сказано выше. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 октября, 2011 Ну незнаю колхоз , конечно, дело добровольное, но я так бы не смогла.Муж должен быть рядом.Как говорится и в горе и радости.Ведь так приятно вечерком прижаться к родному плечу... 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярославн@ 7 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Гостевой брак весьма неплох в ситуации, когда он не первый у обеих супругов. Когда за спиной уже есть разводы и дети. Если кому-то нравится так жить - пожалуйста. Только зачем такие отношения регистрировать? И называть браком? Любофь-моркофь. Полюбились в выходные и разбежались на неделю. Тогда походы к даме нетяжёлого поведения можно назвать "браком в аренду" Брак по моему разумению, это всё вместе, рядом. И вечером к плечу прижаться, и рассказать/поплакаться... даже посуду мыть вдвоём веселее и приятнее! Какая я , однако, немодная Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ярославн@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myrtle 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Если кому-то нравится так жить - пожалуйста. Только зачем такие отношения регистрировать? И называть браком? А может у них совместное имущество есть, скажем, совместно приобретенное шале, где проходят страстные уик-енды. Или даме проще визу куда-нибудь получить, будучи официально замужем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Я могу показаться старомодной на фоне всяких чайлд-фри там, но я считаю, что брак - это брак. И никаких суррогатов в этом таинстве быть не должно, а тем более посторонних. Ведь по-сути своей, что значит гостевой брак? Сегодня я с тобой, а завтра - фик его знает. А как же в горе и в радости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария-Магдалина 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Млин, скоро будут "гостевые" дети... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 января, 2012 Это все от ЭГОИЗМа .... не малого.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 января, 2012 @Цукерман, мммм мб просто людям так удобнее? Ни кто никого не напрягает, она ся посвящает ребенку, она работе и любовницам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение