C@tRiN 2 898 Опубликовано 26 сентября, 2009 svhil сказал: Эх ну почему у меня нет таких талантов каких? салфетку приклеить? вот еще щас выкладывала в дачной теме - подушки - наволочки сшиты мною из кусочков 10х10 см. Наверно первый опыт печворка. Раньше дома на диване лежали, сегодня свезла на дачу. Квадраты с обеих сторон.Фотка не очень, телефоном Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 сентября, 2009 Катя, молодец!!! Обязательно приезжай завтра - я тебе это скажу лично! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lihoradka 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Супер. Талантище 8926679 шесть ноль 55 Новая поставка вещей 30 сентября, смотрите по ссылке, нет времени закидывать. Комбинезоны и обувь: Детская одежда из Финляндии. Новое и б-у. 62-110 размеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо девочки!! Сегодня на даче, на соседском участке высмотрела кувшинчик небольшой, ну пошла и подняла, теперь есть что обклеивать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 сентября, 2009 C@tRiN Молодец Катюшка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 сентября, 2009 шикарно просто шикарно! Солонки впечатлили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 10 октября, 2009 Блин, больше ничо вязать не буду Щас разбиралась в вещах... Ну что 98% футболок и штанов на мну не налезло.. ладно - треть из них маме, треть на дачу (там пусть пузо висит жирное), а треть на коврики и другие поделки... Но тоже самое и с вазаными вещами и блин, так жалко отдавать! (мамка подружке своей отдаст). Ведь же во все душа вкладывалась И я так к вещам привыкаю... А можт оставить? Реально пузо убрать? И как это сделать, если я сижу за компом, жру по ночам, пью пиво каждый вечер почти и не двигаюсь, те даже в магаз на машине (работа тоже на машине) - дошла вот как-то до Румяшки (из Серебрянки в Дзержак), так у меня одышка повилсь, я устала и прям еле дошла... Я два года назад весила 60 кг, год назад - 70, сейчас 75... К лету будет 80? Изза того что рост высокий (180) все говорят что я худая и даже щас никто не верит, что я 50 размер уже ношу! Девочки, что делать?! Крик души! Из 2 вещевых полок одна сделалась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2009 C@tRiN Цитата Девочки, что делать?! не грустить и похудеть Ты же умница - у тебя обязательно все получится Ходи пешком побольше и поменьше пиво пей Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 C@tRiN Вот зачем вы о себе так неприятно пишите? "жирное пузо" - ну что это? зачем? тем более, что вы сами знаете, что у вас есть всего лишь два выхода: №1 - не сидеть за компом, не жрать по ночам, не пить пиво каждые вечер, больше двигаться, ходить в магазин пешком и т.д. и т.п. №2 - выкинуть половину вещей и жрать ночью и пить пиво дальше. Так что все в ваших руках. И никто вам не поможет в этом. Мне просто странно, когда женщины начинают сами себя унижать публично. Может это аутотренинг такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 10 октября, 2009 Labra ды все знаю, только не знаю как себя заставить Курить было проще бросить и зачем пишу не знаю, может аутотренинг, а может чтоб пожалели, или как Тиграша что-нить вселяющее уверенность написали... Крик души же... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 октября, 2009 C@tRiN Ну, согласна, каждому нужно что-то свое, чтобы быть сильным. Кому-то нужно сочувствие и поддержка, кому-то это совершенно ни к чему... Ну, короче, это... удачи вам тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 10 октября, 2009 Кать, если ты курить бросила, то все остальное ерунда. тебе надо впечатлиться и почитать темку худеем вместе! а у меня так-пока до точки не дойду(в голове должно щелкнуть) буду есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 898 Опубликовано 10 октября, 2009 Karamelk@ сказал: почитать темку худеем вместе! это гиде такое? (похрустывая Читосом) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 12 октября, 2009 Катя, как раз не надо ничего выкидывать и отдавать. Пусть любимые вещи служат вам дополнительным стимулом для возвращения прежних форм. А уж с вашим целеустремлением и упорством, думаю что со мной все согласятся, неразрешимых проблем просто не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 октября, 2009 C@tRiN сказал: Karamelk@ сказал: почитать темку худеем вместе! это гиде такое? (похрустывая Читосом) это в красоте и здоровье You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение