Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 августа, 2009 C@tRiN Наверное пока не попробуешь- не узнаешь Нарисуй лучше через трафарет или так акриловыми красками и залачь. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 августа, 2009 C@tRiN Очень интересно тут у тебя все! После прочитанного тоже свой уголок захотелось. Подскажи а почему бытовку поставила? Я тут лазила по инету и вот что нашла (может и тебе ссълочка пригодится ): http://www.homgart.com/garden_house/sum_house3.html http://www.homgart.com/besedki-navesu/236.html Вот я и думаю может такой домик поставить, ну или что-то из этого, если все сложится. Спасибо, но давай может перейдем в дачную тему? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 17 августа, 2009 C@tRiN Я же не из праздного интереса спросила, а правда думаю какой мне домик (или бытовку надо поставить) . Вот и решила совета спросить... Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 августа, 2009 kisitshka ды никаких проблем - я уже отписалась вот тут "Дача с нуля" http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=35001&st=435 (боюсь в рукодельной теме модераторы не поймут - я ж ее не сама строила ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 17 августа, 2009 ААА, сори не туда спросила Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 сентября, 2009 Катюха, круто. ТЫ МОЛОДЕЦ. И на даче успеваешь, и дома и шить и вышивать и вязать. СУПЕР Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот мой комплектик дачной мебели Сделала-таки стол пока болела три дня (пн, вт, ср). Фоткала сегодня на даче, при закрытых окнах (темно), но вроде нормально вышло, тк фотиком. Единственное, что около ножек белые места - красила все вместе, а чтоб вести на дачу ноги откручивала, а прикрутила видимо не в том порядке, вот и не сошлось (ну подкрашу краской) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот еще досочки - валялись дома старые престарые, не пользовались, тк большие и в шкаф не влязят (одна даже уже тонкая стала от использования), вот одну сторону обклеила, а на другой можно резать. А так висит как украшение (наждачка, грунтовка 2 слоя, фон 2 слоя бледно-желтый, использовала целые салфетки, и тени с блестками, лак 2 слоя) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 сентября, 2009 C@tRiN Да...колосальную работу провела! Мебель красивая какая получилась! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 сентября, 2009 а вот так это выглядит все вместе на даче Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 сентября, 2009 Скоро доберусь до другой стены выложу здесь, тк это тоже в основном ручная работа (правда больше Папина) (и банка там моя виднеется с маками) Надо задекупажить все и особенно бак для воды, а то он ну никак не смотрится алюминиевый (на ленту для мух не обращайте внимания, некуда было прилепить, я еле оттерлась от нее потом) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 17 сентября, 2009 C@tRiN, как уютно! И мебель здоровская (подсолнухи мой любимый цветочный дизайн) и досочки! Молодец! :D 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 17 сентября, 2009 C@tRiN Катюша, я тебя уже хвалила в дачном форме - похвалю и здесь!!! Молодец!!! Все очень красиво получилось. И главное - территориально правильно расставлено! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 сентября, 2009 Суперско! Уже можно жить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 сентября, 2009 досочки прикольные, а стол и табуреты ваще отпадные. Мне тоже нравится подсолнуховая тема! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение