C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 августа, 2009 Для rumiashka органайзер Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 августа, 2009 шпули Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 6 августа, 2009 Какая ты практичная, все в дело идет!! Вот повезет тому, кто получит в жены такую хозяюшку!!! Буду иметь виду , такие штуки выбрасывать не стану. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 Вот повезет тому, кто получит в жены такую хозяюшку!!! девочки, ну хоть вы не начинайте, на работе все достали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 августа, 2009 C@tRiN ЗдОрово получается,надо попробовать такие шпули повырезать.А чем режешь,ножом? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 6 августа, 2009 rumiashka А зачем вырезать? в магазинах продаются готовые из пластика и из картона по 50 шт и по 100 шт в упаковке. я из картона беру - на них номера ниток удобнее записывать (не нужно бумажки приклеивать, как у C@tRiN). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 августа, 2009 Oly@ Да есть у меня покупные, но ниток намного больше. А это опять же рукоделие и экономия Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 rumiashka ножницами Oly@ ну продаются за деньги (можно и вышивки готовые покупать), а это бесплатно и опять же хэндмейд. Плюс еще и тара утилизируется А из картона имхо недолговечные. Кстати сколько стоят? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 7 августа, 2009 Oly@ ну продаются за деньги (можно и вышивки готовые покупать), а это бесплатно и опять же хэндмейд. Плюс еще и тара утилизируется А из картона имхо недолговечные. Кстати сколько стоят? В инете 50 шт. стоят 30 руб. В пушкинских магазинах видела в районе 50 руб. По поводу недолговечности не согласна. Я ими очень довольна. Уже несколько лет пользуюсь и ничего с ними не приключилось. Кстати, на одном форуме видела еще вот такой вариант шпулей из детских пазлов. Тоже экономия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 августа, 2009 Девочки, это только наш народ занимается тем, что из подручных средств, делает все что душе угодно......в хорошем смысле слова......никому другому в голову не приедет такая идея! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 августа, 2009 Oly@ да уж а как их хранить? собрать картину? Дин@ а так интереснее жить! весело Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 августа, 2009 C@tRiN Практично мелочи хранить в прозрачных ведерках типа Майонеза провансаль обычно в них продают филе селедки, Из под той же селедки широкая и прозрачная овальная банка. Муж в гараже хранит в таких Ведерках всю свою главную мелочь болтики,винтики сверла и т.д. и т.п. Всегда видно где что лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 августа, 2009 Семицветик да, у меня тоже есть парочка таких - на даче в них кисточки стоят в уайт-спирите Я вообще в этом плане Плюшкин - собираю все коробочки, шурупчики, гаечки и тд... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 августа, 2009 А меня муж даже называет коробочкой иногда. потому что мне так жалко выбрасывать красивые коробочки. это от нашего безкоробочного детства помите, фантики собирали, от тик така когда коробочку увидели у девочки (папа из загранки привез) все ее нюхали по очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 августа, 2009 Девчонки, я не знаю в каокй теме написать Сегодня ездили на дачу и на обратном пути остановились на дачной помойке мусор выкинуть и я увидела там машинку, но Папа уже тронулся и проехал метров 30, пока до меня дошло что это маленькая машинка. А в глове сразу: "Я ее здекупажу.... даже если это просто футляр от нее...." Упросила Папу поехать назад и подобрала... Щас посмотрела, машинка вот такая (тут фотка) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3844525/ А тут http://historialis.com/antiques/1095949/14358.html и тут цена http://www.filmobaza.ru/catalog.php?cat=1102891&type=8 Афигеть... Неужели правда столько? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение