C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 августа, 2009 Дин@ ага, как оказалось и шить руками (если приспичит) PinkZebra взаимно sistra_podonka спасибо! Про тебя сегодня вспоминала - притащила с работы коробку от шприцов, хочу скрапбукинг на ней испытать - мне коробочка для хранения семян нужна Вспомнила твоего Апельсинчика Ламбрикен сшила, завтра поеду на дачу, сфоткаю на окне. А вот мой котейка очередной Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 августа, 2009 C@tRiN молодец! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 1 августа, 2009 C@tRiN Супер, это уже какой по счету? Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 августа, 2009 C@tRiN Супер, это уже какой по счету? шестой, еще столько же осталось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 1 августа, 2009 C@tRiN Ты прямо в раж вошла с котами-то... ))) ))) Молодцом! У Львов, насколько я знаю, получется все, за что они берутся ( у меня дома Львов полно ), так и у тебя - всегда получается все! Молодец!!! Так держать! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 2 августа, 2009 C@tRiN Супер, это уже какой по счету? шестой, еще столько же осталось Хочу увидеть побыстрее остальных! Классная серия! C@tRiN, ты просто молодец! А я чтой-то вышивку забросила... 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 августа, 2009 C@tRiN Котейка ХОРОШ,слов нет ! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 августа, 2009 Девочки, ну вот мои занавески - только вернулась с дачи. Перетянула шнур, теперь ничего не провисает и ламбрикен в тему я думаю, мне очень понравилось как стало Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 августа, 2009 Вот поближе, можно с краев увидеть, где я надставляла (вертикальные швы) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 2 августа, 2009 C@tRiN Молодец! Очень красиво получилось!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 2 августа, 2009 Разница колосальная, так даже ОЧЕНь и ОЧЕНЬ! Молодец. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN Катя, с днем рождения! Поздравления и наилучшие пожелания!!! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 3 августа, 2009 C@tRiN , с Днем рождения! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2009 Спасибо девочки! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 августа, 2009 C@tRiN молодец! хорошо вышло! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение