Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

Для rumiashka

органайзер

post-109-1249504110.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

шпули

post-109-1249504179.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Какая ты практичная, все в дело идет!! :(:) Вот повезет тому, кто получит в жены такую хозяюшку!!! :D:(:136: Буду иметь виду , такие штуки выбрасывать не стану.

Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой!

Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк.

Поделиться сообщением

Вот повезет тому, кто получит в жены такую хозяюшку!!!

:) девочки, ну хоть вы не начинайте, на работе все достали :(

Поделиться сообщением

C@tRiN

ЗдОрово получается,надо попробовать такие шпули повырезать.А чем режешь,ножом?

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

А зачем вырезать? в магазинах продаются готовые из пластика и из картона по 50 шт и по 100 шт в упаковке. я из картона беру - на них номера ниток удобнее записывать (не нужно бумажки приклеивать, как у C@tRiN).

Поделиться сообщением

Oly@

Да есть у меня покупные, но ниток намного больше. А это опять же рукоделие и экономия :16:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

ножницами

Oly@

ну продаются за деньги (можно и вышивки готовые покупать), а это бесплатно и опять же хэндмейд. Плюс еще и тара утилизируется :rolleyes: А из картона имхо недолговечные. Кстати сколько стоят?

Поделиться сообщением

Oly@

ну продаются за деньги (можно и вышивки готовые покупать), а это бесплатно и опять же хэндмейд. Плюс еще и тара утилизируется :rolleyes: А из картона имхо недолговечные. Кстати сколько стоят?

В инете 50 шт. стоят 30 руб. В пушкинских магазинах видела в районе 50 руб.

По поводу недолговечности не согласна. Я ими очень довольна. Уже несколько лет пользуюсь и ничего с ними не приключилось.

Кстати, на одном форуме видела еще вот такой вариант шпулей из детских пазлов. Тоже экономия :lol:

post-109-1249627482.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, это только наш народ занимается тем, что из подручных средств, делает все что душе угодно......в хорошем смысле слова......никому другому в голову не приедет такая идея! :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Oly@

да уж :rolleyes: а как их хранить? собрать картину? :rolleyes:

Дин@

а так интереснее жить! :rolleyes: весело :rolleyes:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Практично мелочи хранить в прозрачных ведерках типа Майонеза провансаль

обычно в них продают филе селедки, Из под той же селедки широкая и прозрачная овальная банка. Муж в гараже хранит в таких Ведерках всю свою главную мелочь болтики,винтики сверла и т.д. и т.п. Всегда видно где что лежит.

Поделиться сообщением

Семицветик

да, у меня тоже есть парочка таких - на даче в них кисточки стоят в уайт-спирите :rolleyes: Я вообще в этом плане Плюшкин - собираю все коробочки, шурупчики, гаечки и тд... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А меня муж даже называет коробочкой иногда. потому что мне так жалко выбрасывать красивые коробочки. это от нашего безкоробочного детства :rolleyes:

помите, фантики собирали, от тик така когда коробочку увидели у девочки (папа из загранки привез) все ее нюхали по очереди. :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, я не знаю в каокй теме написать :( Сегодня ездили на дачу и на обратном пути остановились на дачной помойке мусор выкинуть и я увидела там машинку, но Папа уже тронулся и проехал метров 30, пока до меня дошло что это маленькая машинка. А в глове сразу: "Я ее здекупажу.... даже если это просто футляр от нее...." :unsure: Упросила Папу поехать назад и подобрала... :angry:

Щас посмотрела, машинка вот такая (тут фотка) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3844525/

А тут http://historialis.com/antiques/1095949/14358.html и тут цена :blink:http://www.filmobaza.ru/catalog.php?cat=1102891&type=8

Афигеть... :blink: Неужели правда столько? :???:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу