C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 Девочки... только сейчас закончила офрмлять Аиста... Результатом довольна, делала все почти по-правильному (вот отсюда http://stitchse.my1.ru/publ/12-1-0-41 ) Цвет паспарту точно такой же как цвет одеялки дитенка (на фото почему-то зеленоватый, хотя фоткала фотиком ) Покажу процесс: Купила цветной картон (8 цветов за 16р), долго делала овал на компе, более-менее, чтобы от краев рамки был на одинаковом расстоянии, распечатала на картонке, вырезала (ну может где-то не очень ровно, но этого не видно). Можно было попробовать обклеить бейкой (лежит рядом), но не додумалась чем ее приклеить и не полиняет ли картон, поэтому решила не делать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 Вот приклеила по краям бейку с люрексом (думала сначала о кружавчикам по углам, прикинула - не очень) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 Вид этого же сзади Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 Подложка для пришивания вышивки с дырочками, сделанными простой иголкой на расстоянии 1 см от краев Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 пришитая вышивка Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 вышивка сзади Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 собранная работа сзади - обклеила малярным скотчем для предотвращения попадания пыли - где-то вычитала, но не знаю сколько он там продержится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 А вот вид спереди (со вспышкой) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 июня, 2009 И без вспышки (в нижнем правом углу - мое отражение). Вот так Теперь всегда буду так делать - можт и долго (хотя и не очень), зато безо всяких перекосов - все ровно натянуто. Рамка была куплена в Глобусе, около 40р, мной покрыта лаком в 1 слой (от этого немного побледнела - снялась чуточку пропитка рыжая, и стала смотреться лучше) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2009 C@tRiN Умничка! Здоровско получилось! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 18 июня, 2009 C@tRiN Слушай, очень здорово! И про натягивание канвы и про тесьму классно придумано. Единственное , на мой взгляд,чуть-чуть "давит" рамка. А в белой рамке не лучше бы смотрелось? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2009 rumiashka ммм, даже не думала насчет белой, я белый цвет вообще не очень люблю, а дерево люблю - оно под мебель и двери подходит Ставить только некуда - поставила на прикроватной тумбочке, но там места не много - в спальне кровать 2-ка, тумба, столик туалетный и стеллаж с коняшками - некуда ставить! А вешать тоже проблемно Теперь хочу маму с ребенкой, которую ты вышивала вышить и тоже в таком стиле и в такой же рамке сделать. Вчера начала 5 крестиков, а потом подумала - я на 14 вышиваю в три ниточки, а задумалась - может в 2 - так вроде бы более объемнее, но будет отличаться от того же аиста... 5 крестиков вышила и отложила Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 июня, 2009 C@tRiN Значит ты мальчика вышиваешь? Я вышивала в 2 нитки. Осталось совсем чуть-чуть мамы лицо, никак не могу себя заставить доделать. Размером очень маленькая вышивка, как оформлять даже не знаю. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 июня, 2009 rumiashka нет, я буду "девочку" - тоесть на розовом фоне. Там мальчик, тут девочка, На Ладонях Бога наверно тоже девочку (если дойдет до нее). Мне уже всеравно кого - лишь хоть кто... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2009 Сделала вот зверя для дачи (фотка телефоном) Завтра лаком покрою. Это камень и гуашь. Еще купила акриловые краски, но побоялась первый раз ими Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение