Шума 2 Опубликовано 24 июля, 2009 C@tRiN, молодец-умничка, столько всего красивого наваяла, столько красоты навязала-навышивала! От огнетушителя я в диком восторге ! Божья коровка и стулья - понра-а-авились очень! Теперь жду стол с нетерпением! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 июля, 2009 Реально, я просто от C@tRiN в шоке, всех дел мастер, я просто восхищаюсь, ты просто молодец! Мне бы хотя бы 5% такого терпения и умения... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2009 Шума Спасибо, ты пришла, прям везде сразу все посмотрела, всем всего приятного написала ADP спасибо, прям не верится что про себя такое читаю, на самом деле я очень ленивая... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2009 В дачной теме показала, но этоже мною сделано, сшито(!) (напоминаю, что пришить пуговицу для меня проблема, не говоря уж о чем-то еще), поэтому выложу и тут. Хотела я сперва вязяные занавески, но что-то муза меня посетила швейная, а не вязальная За двое рабочих суток (тоесть только на работе) было сшито (отрезано от обычных занавесок и подшито) 2 тюли, 4 шторки на окна дачне, 2 занавески на дверь дачную от слепней и комаров и 2 занавески типа ширмы, отгородить кровать. Показываю те, что повесила. Поняла что надо доработать - вверху (материал остался) сделать как-бы окантовку (не знаю как называется, обычно кухонные занавески так делают) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 25 июля, 2009 Ламбрекен называется... Вешают обычно на выкосие окна... Но и тебе будет хорошо! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2009 долго думала над словом "выкосие" Я прикладывала этот ламбрикен - мне понравилось, но он коротковат в шину-длину, надо как-то удлинить и чтоб рюшечки были сделать... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шума 2 Опубликовано 25 июля, 2009 ADP спасибо, прям не верится что про себя такое читаю, на самом деле я очень ленивая... Я сама такая же ленивая, а может еще и похуже! А другие посмотрят - и говорят, что надо же какая рукодельница и А ламбрекен - нарастить и присобачить покрасивше чтоб было! 8-916-восемьдесят-девяносто девять-44-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 26 июля, 2009 C@tRiN Извини за опечатку, писала одним глазом... Да, ламбрекен нарастить можно рюшками - будет в самый раз! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2009 писала одним глазом... еще лучше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 30 июля, 2009 C@tRiN КАКАЯ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!! Я раньше тоже вязала,шила,перешивала,что-то придумывала,реставрировала.помню журнальный столик старый,обклеила стариными замками(вырезала из журналов)и покрыла лаком,так красиво получилось,а теперь все забросила Ты-молодец,такая увлеченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 30 июля, 2009 Здорово!!!! Такие замечательные работы!!! У вас золотые руки!!!! Успехов вам в вашем творчестве!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 июля, 2009 Людмил@чка Спасибо, а почему забросила? Муза не посещает или дела? Ведь же можно опять начать, тем более сейчас, когда столько всего для творчества есть. PinkZebra Спасибо! Только давай на "ты", а то у мну через 2 дня ДР - и так себя старой чувствую Домучала наконец-таки очередного кота, щас сохнет (пишу с работы), потом сфоткаю. Пошла шить ламбрикен Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 31 июля, 2009 C@tRiN молодец....все ты умеешь...когда приспичит сильно Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 31 июля, 2009 Конечно давай перейдем на ты, с удовольствием. Рада знакомству. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 июля, 2009 Катрин, симпатичные получились занавески еще ламбрикенчик - и вообще супер БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение