C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2009 срисовывала отсюда Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июня, 2009 C@tRiN молодец, теперь будет кому камней натоскать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июня, 2009 C@tRiN Здорово! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 Ну вообщем вот... мои табуреточки. Хоть и фотиком фоткала, но цвет не такой - в реале ярче. И божья коровка из камня (уже покрытая лаком) Было так Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 стало так (цвет не такой) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 Вот тут цвет реальный Покрашено желтой краской, а потом тонировано местами обычными тенями для глаз коричневыми (сидушка). Но на второй я поспешила и еще клей не высох, а я уже тенями - и получилось что видно где клей. Но всеравно я довольна, следующий в списке стол (на фотке). Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 6 июля, 2009 C@tRiN Ого! Так жизнердостно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 Морская спасибо Первый мой опыт декупажа. Я яркие цвета люблю (у мну спальня такого цвета) - я ж Лев , ды еще в год Петуха рожденный Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 6 июля, 2009 C@tRiN Суперские табуреточки!!! Делай скорей стол Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 rumiashka спасибо, со столом сложнее - пока ему нет замены на кухне а процесс занимает неделю или больше (особенно при такой погоде) и на балкон не так просто его вытащить и в комнате лаком вонять тоже нельзя... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 июля, 2009 Молодец.стол я бы не рискнула.. можно найти скатерть с подсолнухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 июля, 2009 C@tRiN Потрясающе... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 июля, 2009 C@tRiN молодчинка! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июля, 2009 афигительно все... а меня с конем вышить могете? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июля, 2009 ой какой конек!!!!! Ты специально дразнишься? Всем спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение