mamaOli 3 144 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) @C@tRiN, ох... мелкая довольна-а-а-а-ая, а старшая фыркает: "она их не снимает". да ну и пусть не снимает! Вот только у бабочек крылышки надо подшить - сворачиваются при эксплуатации. Спасибо, спасибо, спасибо!!! Надеюсь, ты не против фото твоей работы. PS Вспомнила про "не снимает". Утро, у меня уборочный предпраздничный приступ, детям выданы распоряжения. Лялька первым делом натягивает перчатки... Сорри, но тут я возмутилась! Вытирать пыль в ажурных перчатках???? Изменено 30 декабря, 2012 пользователем mamaOli 14 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 декабря, 2012 @mamaOli, Я не против, наоборот. спасибо за фотку, я забыла сфоткать. А бабочки - да надо крылышки пришить, но я уже не успевала (изза СП встречи), да и по шитью у нас больше ты я рада, что понравились Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 марта, 2013 Оберег Домашнего Очага 11 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 апреля, 2013 Так здорово домик оформила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2014 эх... много всего... ленюсь - не пишу Коридор (собирала плитку на форуме, вот отчетик) 13 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2014 Собственно Домик (вроде показывала?) (который теперь висит в коридоре, см. справа вверху ) ) 13 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2014 Оберег тоже там повесился 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2014 А еще купила себе крючки всех размеров и сшился для них органайзер 10 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 18 апреля, 2014 И уже давно связался Пледик из остатков ниточек (утилизировала называется - народ как прознал на работе, и ну мне нитки таскать )) Так что скоро еще за один возьмусь )) Пледик на дачу, не очень большой, так, укрыться, днем поспать ) 12 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 18 апреля, 2014 И уже давно связался Пледик из остатков ниточек (утилизировала называется - народ как прознал на работе, и ну мне нитки таскать )) Так что скоро еще за один возьмусь )) Пледик на дачу, не очень большой, так, укрыться, днем поспать )Пледик крючком или на спицах-не могу рассмотреть.. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 693 Опубликовано 18 апреля, 2014 Пледик крючком или на спицах-не могу рассмотреть.. ремонт рассматривала еще в вк, классно, прям и сочетание цветов приятное получилось! А плед, по-моему, крючком столбиком с накидом, нет? Здорово получилось, хочу пэчворком связать, все руки не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 апреля, 2014 @cobra, плед крючком, на спицах врядли получится - где такие спицы взять, чтоб полтора метра петель набрать ) @gimini, спасибо! Да, просто столбики с накидом, никти - разные, чуть толще и чуть тоньше, какие были дома и кто какие приносил на работе, когда видели что вяжу. Цвета особо не подбирала, старалась чтобы рядом одинаковых не было, хвостики сразу ввязывала в процессе. Что удобно - и хвосты не убирать и к цвету нет привязки- вяжи какие нитки есть, закончились - отложил. Это удобнее, чем, например "бабушкиным квадратом" когда зависишь от цвета, от количества ниток, а потом еще хвосты убирать и квадраты сшивать или связывать 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 @C@tRiN,у Вас золотые руки! Восхищаюсь! 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Ники, спасибо только ленивые немножко Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 17 июня, 2014 Коридор Здравствуйте! У Вас на входе стоит дверь нашей работы (которая деревянная) . Можно узнать, сколько ей примерно лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение