Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

С@tRiN

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Пупсики - замечательные :200::D:plach::plach:

Тоже попробую сшить обязательно

Поделиться сообщением

Еще сшила (голова на машинке, остальное все руками), три штуки сразу, чето подустала... :rolleyes:

post-109-1269624194.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Все едут на Базар завтра, осталось цену придумать :rolleyes:

post-109-1269624286.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN надо чтоб 9 было как в мультике!

:rolleyes:

Куколки суперские, а какая у них себестоимость?

Поделиться сообщением

Кать,как они у тебя такими ровненькими получаются,у меня куклёшек как-то скособочивает немного,и с головами проблема,ровно никак не могу сделать,обязательно складка где-нибудь вылезет :rolleyes::D

Поделиться сообщением

ev-genia

ну... я покупала 2 пары носков по 35р каждая, а еще три носка мне дала коллега, плюс синтепон - не знаю сколько стоит, у меня было. Так что себестоимость маленькая. Возни много :rolleyes: Особенно набивать муторно :rolleyes: Еще 4-х не потяну, темболее до завтра )))

Полинка

с головой тоже проблемы - даже на машинке ровная не выходит, стараюсь исправить набивкой. Голова прям больное место (она из бязи, наверно поэтому, неэластичная, в отличие от тушки, которая даже если неровно, всеравно подтянется и незаметно)

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

C@tRiN

Прикольные получились :rolleyes: Симпатяжки!!!!

Еще 2 штучки и будет 7 гномов :rolleyes:

Изменено пользователем ancha78

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

Я по 100 р написала цену за штуку, не знаю как это...

Поделиться сообщением

C@tRiN

я бы рублей за 250 продавала бы, ну за 200 по крайней мере

Поделиться сообщением

C@tRiN

я бы рублей за 250 продавала бы, ну за 200 по крайней мере

:plach: переписать чтоли...

Поделиться сообщением

C@tRiN

Такие ляльки! :angry:):16:)) супер! :angry:

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Еще сшила (голова на машинке, остальное все руками), три штуки сразу

А почему у них глаза закрыты? Спят или умерли? )))

Поделиться сообщением

А почему у них глаза закрыты? Спят или умерли? )))

:appl: добрый ты

Поделиться сообщением

))) добрый ты

Нам добра не жалко. Этого добра у нас навалом. У меня дядя работает на фабрике добра, так у него этого добра хоть ложкой ешь, вот он и шлёт его кому попало коробками. И мне прислал, а я поделился. :appl::appl:)))))))))

Поделиться сообщением

В ожидании нового Друга (машины) - заморочилась чехлами - хочу сама сшить... :) Сначала хотела связать, но после снятия чехлов с сидений (которые я регулярно пылесосила) - под ними столько всего! песок, пыль... :appl: Под вязанными вообще жесть тогда будет... :16:

Ну пока с чехлами не определилась (хотя мысль почти сформирована, осталось найти материал и красивенькую печворковскую картинку (это к Рыжику наверно?)) - решила вышить подушечку на полку заднего сидения. Тоже будет в стиле печворк - перед 6 вышитых картинок с машинками, зад - материал чехлов

Пока вот похвастаюсь первой картинкой - вышивала сегодня практически весь день- с 11 до 23 с перерывом на сон и еду. Вроде картинка-то 6х8... а сидела... :plach:

Вообщем - аида 16, нитки Гамма как всегда, в 2 и 3 нитки, 8 цветов, бэкстич. Вышивала на руках (в смысле пяльцы не использовала). Схемки есть соответственно - кому нада...

(на фотке - мокрая, поэтому цвета может чуть темнее)

post-109-1270409689.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу