Полинка 81 Опубликовано 21 марта, 2010 C@tRiN Пупсики - замечательные Тоже попробую сшить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Еще сшила (голова на машинке, остальное все руками), три штуки сразу, чето подустала... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Все едут на Базар завтра, осталось цену придумать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 марта, 2010 C@tRiN надо чтоб 9 было как в мультике! Куколки суперские, а какая у них себестоимость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 26 марта, 2010 Кать,как они у тебя такими ровненькими получаются,у меня куклёшек как-то скособочивает немного,и с головами проблема,ровно никак не могу сделать,обязательно складка где-нибудь вылезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) ev-genia ну... я покупала 2 пары носков по 35р каждая, а еще три носка мне дала коллега, плюс синтепон - не знаю сколько стоит, у меня было. Так что себестоимость маленькая. Возни много Особенно набивать муторно Еще 4-х не потяну, темболее до завтра Полинка с головой тоже проблемы - даже на машинке ровная не выходит, стараюсь исправить набивкой. Голова прям больное место (она из бязи, наверно поэтому, неэластичная, в отличие от тушки, которая даже если неровно, всеравно подтянется и незаметно) Изменено 26 марта, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) C@tRiN Прикольные получились Симпатяжки!!!! Еще 2 штучки и будет 7 гномов Изменено 26 марта, 2010 пользователем ancha78 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 марта, 2010 Я по 100 р написала цену за штуку, не знаю как это... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 27 марта, 2010 C@tRiN я бы рублей за 250 продавала бы, ну за 200 по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 марта, 2010 C@tRiN я бы рублей за 250 продавала бы, ну за 200 по крайней мере переписать чтоли... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 марта, 2010 C@tRiN Такие ляльки! ))) супер! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2010 Еще сшила (голова на машинке, остальное все руками), три штуки сразу А почему у них глаза закрыты? Спят или умерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2010 А почему у них глаза закрыты? Спят или умерли? добрый ты Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 апреля, 2010 добрый ты Нам добра не жалко. Этого добра у нас навалом. У меня дядя работает на фабрике добра, так у него этого добра хоть ложкой ешь, вот он и шлёт его кому попало коробками. И мне прислал, а я поделился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) В ожидании нового Друга (машины) - заморочилась чехлами - хочу сама сшить... Сначала хотела связать, но после снятия чехлов с сидений (которые я регулярно пылесосила) - под ними столько всего! песок, пыль... Под вязанными вообще жесть тогда будет... Ну пока с чехлами не определилась (хотя мысль почти сформирована, осталось найти материал и красивенькую печворковскую картинку (это к Рыжику наверно?)) - решила вышить подушечку на полку заднего сидения. Тоже будет в стиле печворк - перед 6 вышитых картинок с машинками, зад - материал чехлов Пока вот похвастаюсь первой картинкой - вышивала сегодня практически весь день- с 11 до 23 с перерывом на сон и еду. Вроде картинка-то 6х8... а сидела... Вообщем - аида 16, нитки Гамма как всегда, в 2 и 3 нитки, 8 цветов, бэкстич. Вышивала на руках (в смысле пяльцы не использовала). Схемки есть соответственно - кому нада... (на фотке - мокрая, поэтому цвета может чуть темнее) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение