T@tulka 6 Опубликовано 21 июля, 2010 вот думаю, на что потратить сэкономленные деньги?а можно этот перерасчет направить на счет УК , пусть закупят солярку. Да это идея, я за! кто еще к нам присоединится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 21 июля, 2010 думаю Милочке непременно надо с нами, ее сумма может существенно повлиять на быстроту покупки солярки. Милочка, вы как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 июля, 2010 думаю Милочке непременно надо с нами, ее сумма может существенно повлиять на быстроту покупки солярки.Милочка, вы как? Надо подумать, сумма-то немалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 21 июля, 2010 вот думаю, на что потратить сэкономленные деньги?а можно этот перерасчет направить на счет УК , пусть закупят солярку. Да это идея, я за! кто еще к нам присоединится? Для ровного счета вместо 90 копеек готова пожертвовать 1,00 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tagavla 0 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Е-е-е-ех!!! Еще рубль кидаю на краску для картриджа - на платежку без слез смотреть нельзя - вся черненькая. Экономят на всем Изменено 21 июля, 2010 пользователем tagavla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 T@tulka,а я живу 1корп 2 секц, у нас наверное просто реже ломались лифты, поэтому и перерасчет меньше. вот думаю, на что потратить сэкономленные деньги? а можно этот перерасчет направить на счет УК , пусть закупят солярку. Ну что, я тоже не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 22 июля, 2010 наверное,не хватало средств,чтоб НИНУ в отпуск отправить,вот и солярка закончилась и нам всем крутой перерасчет сделали!и я свои ,съэкономленные,от лазанья на 13 этаж-подарю!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 Товарищи, а если заменить на другую УК хуже уже по моему уже не может быть? (Они так и напрашиваются на эту мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 июля, 2010 Облачко, если мне не изменяет память, то у нас договор с УК на 3 года, те до конца 2011г. вопрос к юристам- можно ли расторгнуть договор до истечения срока его действия одной стороной( с уведомлением второй стороны), приложив доказательства нарушения условий договора и... ну и личной неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Как меняют УК - общим собранием можно? Я просто договор читала сто лет назад. Просто думаю, что есть люди которые могут ответить на этот вопрос Изменено 22 июля, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 22 июля, 2010 Практически любой договор можно расторгнуть в одностороннем порядке, в случае грубого нарушения условий договора (не выполнение условий договора), у нас есть вариант собрать 80% голосов жильцов о смене УК, и найти новую УК, сегодня вечером почитаю договор, есть сложность: кто и за чей счет должен нам газ котельные на крышу поставит? - Индустриал строй? - ИЮТ сервис? если индустриал строй тогда можно менять компанию, и подавать на них в прокуратуру, вопрос как сдали дом находящийся на временной системе отопления дом? Думаю тех денег что мы платим за отопление достаточно, что бы топить соляркой, в общем надо думать, и думать активнее, а то все шутим в форумах да шутим, может и свою создать УК если найдутся безработные способные люди заняться домами. Думаю прибыль там есть, покрайней мере на самоокупаемость выйдем, нам же это надо! садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 июля, 2010 по поводу способа управления домом. если помните, на последнем собрании представители ЮИТ сервиса пытали гнуть линию, что у нам не определен способ управления домом. типа их как УК никто не выбирал и поэтому они чистол эксплуатирующая организация. даже бумажку напечатали со своей позицией..... и езще они говорили, что готовы подготовить доки для создания ТСЖ..... и выборов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 22 июля, 2010 кстати, у нас за лифт насчитали 0,12 копеек с 1 кв метра, у нас аж 10 руб получилось.... повезло так повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 июля, 2010 Юля, деньги в общую копилку интересно, у нас скоро наберется хотя бы ни литр соляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 22 июля, 2010 Juliancik Доки пусть они готовят для управления каким то другим домом )) В общем то по хорошему нужно собирать тех кто хочет этим заниматься и что то делать, а на форуме многие убивают рабочее время садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение