cobra 11 914 Опубликовано 26 июня, 2014 Глань меня частично не устраивает, но только в этом ракурсе........., а так все замечательно..... Короч срочно нужна новая вкусная груша........ как так получилось? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 @cobra, Ветер был очень сильный на той неделе, - груша и облепиха, и еще качели на иве висели, тож в минус......., качели с друзьями построили новые, ну а деревья........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 А у меня как раз ещё и отпуск в ноябре.....Да и загорел я хорошо в мае-июне.... Наш пострел того... нигде не опоздал? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, А наша флудерша ничего ненароком нигде не пропустила? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, низафто!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) @victorian, нее не так путь к сердцу моему лежит через шикарное чувство юмора высокого роста плотного телосложения и т.д. и т.п. @victorian,, у тебя какой рост и телосложение........?, о твоем чувстве юмора мы давно знаем...... Изменено 26 июня, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, ХМ... причем тут цукерман? Ша одни мужики ток тут с чувством юмора хорошим тусят? @Doberman777, ))) ага ага к зеркалу подойди и посмотрись Далеко не мулат Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 Далеко не мулат Но он же пытался - белый негр с кавказским акцентом ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, даааааа вот именно акцент Ростовский его и выдает Закос под мулата не получится 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, ))) ага ага к зеркалу подойди и посмотрись Далеко не мулат Подошел, посмотрел - капец чёрный! Так что не наговаривай Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @JuliaGEm, даааааа вот именно акцент Ростовский его и выдает Закос под мулата не получится Слишишь, жэнщина! Нормальный мулатский акцент у меня 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, Зеркало Фото в студию! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, ну ты прям плей бой слушай Ты в прошлую субботу вместо Тарзана в репутации случайно стриптиз не танцевал? А то уж больно похож Мулат Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, Зеркало Фото в студию! ))) Это когда очень близко: 3 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 @Doberman777, Зеркало Фото в студию! ))) Он не может, он упах в каких то кустах, теперь поцарапынный ходит......... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение