alenushka 3 103 Опубликовано 5 октября, 2013 в правду приехать и порадоватьтанцевать будешь? приват?оу! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 в пушкино только дыры и есть, злачные, с кучей знакомого народа... рассказывай, чем радовать будешь? @alenushka, ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 знакомо, бывает, к этому не сразу, но привыкаешь, к сожалению, мне почти бесполезно что-либо запрещать, родители это поняли когда мне было лет 13, а муж до сих пор не осознал 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 5 октября, 2013 запрещать безполезно, а радовать?Н к сожалению, мне почти бесполезно что-либо запрещать, родители это поняли когда мне было лет 13, а муж до сих пор не осознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 Так он радует, на сколько это возможно, но вот что касается танцев тут он пас @Клубника,здравствуй, мама! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 октября, 2013 @Серёжка,охохонюшки-хо-хо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 октября, 2013 Клубника, здравствуй, мама! не, я щас сама как дите малОе )))) зай, я знаю как мы все отметим НГ. У нас, на площадке )) прям хочу танцульки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) @Клубника,Тоже хочу танцульки!!! тунц-тунц-тунц! Клубник не плач!!! все будет хорошо! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 какие проблемы ) прям ппц) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 октября, 2013 Кто на западе катается на эндуро, сегодня видел типа на ирбисе или сузе, так и не разобрал издали, по 1 Добролюбовскому ехал, потом на Авиационную ушел и таков был.... ) ХЕх. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 8 октября, 2013 пришлось задуматься, с чего бы вдруг? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, Чего надумалось? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, Чего надумалось? Да чет взбрело в мою дурную бошку что пора мылить лыжи в другую сторону :-) Не к добру это.. не к добру.. чувствует моя драгоценная пятая.. что все вернется в старое русло... И тут назрел вопрос, с чего бы вдруг? Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 октября, 2013 @Len_oGgG, Одичала совсем. Бормочишь не понять что. Ты не темни. Чо надумала? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение