satinka 351 Опубликовано 9 февраля, 2010 фигасе в каких баклахах уже продают чтоб сгорели все эти яги интересно, какую еще гадость выдумают, когда мои дети подойдут к этому опасному возрасту да, и иллюстрация в тему. И ведь он думает, что грамотно отмазался Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я "Сидр" яблочный в школе попробовала, понравился Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы тоже...а еще как то раз собралась нас туса на квартирке...С мальчков было алко с девочек - еда...Ну мы ж наивные , купили тортик и пару пакетов чипсов к 5 литровой банке пива, бутылке Сидра и бутылки Изабелла... А потом это пиво по-тихому сливали в унитаз, ну чтобы мальчики не перепились, пока пена вверх не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2010 devaS а я уже в школе привыкала пить в полном одиночестве Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 9 февраля, 2010 была тут в Беларуси... Ехала на автобусе от Минска до санатория. 25 км, полчаса пути. Ладно там проезд от начала до конца стоит 18 рублей, меня удивило другое... Зашла на промежуточной станции пара, проехали они минут 7-10, ну как от станции до села по нашенскому, пушкинскому. За двоих они заплатили, внимание, 3 российских рубля! Полтора рубля с носа! Ээээх, вот бы на электичке до Мск покататься *мечтаааательно вздыхает...* Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Оксан, ну там и зарплаты "не нашенские", насколько я знаю, а намного ниже. Поэтому и цены не высокие. Я к встрече не готова. Я ж не могу идти в футболке на пижам-пати, которой сносу нет. Потом там про бландинку, а я уже не оная. Посему нужны новые рядки футболок. Мне напечатать на моих первых 90 (ну в смысле 90-60-90:) : Вася Теркин- ты луччий среди луччих. Вступаем в клуб любителей Васи? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я чурики Васьков не люблю( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2010 Неее... этот Вася - всем Васям Вася! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 февраля, 2010 Чем больше общаюсь с программистами, точнее с мануалами на программерские продукты, тем больше понимаю что фраза "если вы такие гражданские умные - что же строем не ходите", не такая уж и смешная. Причем лет десять назад такого не было. Китайцы дорвались со своей философией: вместо "краткость - сестра таланта" у них "трудно искать черную кошку ляляля..." или "если долго сидеть на берегу реки ляляля..." Задолбали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какой же мне магаз взорвать Где же это территориально,интересно блин,злая я всё таки... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2010 епт...мне иногда кажется что наш форум процентов ...ну в общем некая часть какие-то извращенцы... Примеры...да их масса...с упоением обсуждать уже которую неделю ссанки в тамбурах электричек, с еще не меньшим упоением обсуждать получали ли инквизиторы сексуальное удовольствие....Фумля. Но всех переплюнула некая дева , точнее фотка в профиле...где она лежит рядом со вскрытой собачкой...или кто это там...В общем маразм крепчал...что будет в марте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2010 Lindenfarbe не знаю как ты...но я за несдержанность , упрямство и вечную борьбу за справедливость...Ах да меня еще вайт не оч. любит, т.к. меня мама с папой должным образом не воспитывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 Чешу репу что это за закрытый раздел у нас?мне мож тоже нада -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2010 Но всех переплюнула некая дева , точнее фотка в профиле...где она лежит рядом со вскрытой собачкой...или кто это там...В общем маразм крепчал...что будет в марте угу, мерзота страшная , если человеку доставляют удовольствие такие фоты, то.....страшно подумать, что у него в голове...... в профиле написано - мужчина Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня такое впечатление, что многие девы много о себе думают, к примеру они думают, что посторонние им люди всегда ходят за ними и читают 100% их размышлений. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение