Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к девам, зависающим в хотелках. ))) Я в восхищении. Как Вы уговариваете мужей, что это всё вам жизненно необходимо? Неужели никто из них не сказал: Малышкин ( солнце, лапуль, мамань нужное подчеркнуть) , ещё один Винт*ик- Шпунт*ик, звездочки даже можешь не убирать ....... И ты отправляешься к маме ( в родные пенаты; туда, откуда пришла етс) :(

:P))) ))) Линден, я тя лю))) Улыбаешь))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, то ли у меня муж неправильный, то ли я такая вся суперская... Он у меня и не спрашивает что и откуда я заказываю, и даже безропотно забирает все мои приобретения у оргов :( А уж что касается игрушечек для любименького Тимошечки.....

Поделиться сообщением

А уж что касается игрушечек

Dodgy Banana

Ты видала чем играет мой ребёнок?:P))))))))))))))))))

У меня неправильный муш,чую :(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А уж что касается игрушечек

Dodgy Banana

Ты видала чем играет мой ребёнок?:flower:):)):)):)):lol:))

У меня неправильный муш,чую ;)

:flower::flower::flower:

Ещё пара визитов к тебе под маркезину и сливовку, и мы-таки смастерим эту лодку, чтобы ловить рыбу при помощи фонарика где-нибудь в Карибском море:16:))) )))

Муш самый что ни на есть правильный! С таким мужем не пропадёшь! :)

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

мы-таки смастерим эту лодку, чтобы ловить рыбу при помощи фонарика где-нибудь в Карибском море 

Сливовка!сливовка!Карибы!Карибы! ;)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

а как тебе тайский тростниковый ром?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

Если дать для начала Питерским дворникам, лазерные пистольки, какая вероятность, что они случайно не соблазняться поджечь каку, чужу квартиру...Ведь по приезду пожарной машины, на сосульки уже не будут обращать внимания в принципе....

ЗЫ..Если лазер топит сосульку, то тюль и занавеску на окне подожгёт легко...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Размышляю где взять сено-соломы? :appl:

Где всегда брали-нетуть(

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

А многу корова доёт молоку....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Вот, блин,пропустил, где бабки то всяла училка в "Школе", вернула,- которые мамаше за Золотую? Народ?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тут ничего не меняется... тихое болотце... надо бы устроить маленький веселый бордельерро... жаль у меня нет времени.

Поделиться сообщением

Может не так плохо, что я кому то нужна. )))

Это не плохо. Это даже очень хорошо. И даже просто отлично, особенно если это приносит бабло ;) Когда я никому не нужна, я сначала просто отдыхаю, мне и так неплохо...потом меня начинает это беспокоить, я совершаю движухи с целью стать нужной хоть кому-нибудь... когда я достигаю этой цели, я радуюсь, но круг людей, которым я становлюсь нужна, начинает вдруг увеличиваться, увеличиваться... я неприятно напрягаюсь, но мысли о материальной пользе подобного напряга дают мне заслуженный релакс, во время которого я уезжаю в укромное место, где меня никто не может разыскать (ну или почти никто), выключаю телефон и наслаждаюсь одиночеством :rolleyes: Часто релакс постепенно полностью затягивает меня в свои липкие сети, и снова я не при делах, какая досада :lol: Вот такой замкнутый круг. Главное во время движух побольше заработать, шоп было на чо релаксировать )))

Поделиться сообщением

А я вот тож размышляю, в последние время все чаще встречаю людей,которые со слюной у рта доказывают что у них ни каких проблем нет ни в чем! Слушаю и удивляюсь,может я одна такая с проблемами?Но что то мне подсказывает,что когда их совсем,это более не нормально,чем когда они все же есть! :rolleyes:;):lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

:rolleyes:;):lol:

Линден, ты ж вроде спать пошла? ))) Бессонница? ))) )))

Блин, я опять прозевала покупку икры. Теперь ждать, пока новая бочка наберётся? Рядок грибов собрать можно. Самозасоленных, самозасушенных, самозамороженных, с психоделическим эффектом и без него... Нуачо. Мне после фитнес-рядка уже ничё не страшно. )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу