devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) о...точна...С.С. примет в дар за банку маринованных огурчиков дядя ваня или пакетик редиса ПЛЕД!!!! Предложение реально... Изменено 25 января, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 873 Опубликовано 25 января, 2010 ...конверт на выписку... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Смотрящий Не смяшно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 devaS Ну лан,одеяла нет,пледа нет ,ну мож какой платок оренбуогский завалялси? Где мой халат мля!!!!! и новый покупать нет смысла раз уж заказано Кароч,выписывайся из закупки! нас обманули -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Lindenfarbe мой еще не пришел...а я работаю...работаю я.... А ты пушорк закрой....минуток на 10.. зы...лан не буду...марга грит лишнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Staff платок колетсо на голое тело... а еще фоток бы ща....фоток) не халатиков и пледов конеш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Lindenfarbe пушорк закрой; я ужо закрываю...пусть форум погрязнет в СП...ну хоть на 30 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 А чо, нельзя стало редачить?? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 И еще. Меня бесит нововведение на форуме о редакции постов Платок это весчь. Мне мой хахаль привозил. Оренбургский, настоящий. Так он выбрал огроменный, реально как плед. Весчь,ещё какая,токо не на рынке покупать.мне знакомая В Оренбурге сама вязалатеплющий) devaS Lindenfarbe ну чё?уходим?Если да,то куды? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 блин,вспомнила,я блондинко!куды ж я пойду,если я на работе.мне до 6 ти нельзя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 А для того, чтобы стать чьим-то другом нынче проводятся кастинги и конкурсный отбор? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Dodgy Banana Ну да , а ты не знала??? Изменено 25 января, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 января, 2010 Dodgy Banana А для того, чтобы стать чьим-то другом нынче проводятся кастинги и конкурсный отбор? Ну!и я про то! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 января, 2010 Классно. Может, так по любому поводу устраивать кастинги? "Ищу компанию для поездки на море", "Ищу попутчика для зимних покатушек", "Ищу советчика для совместного шоппинга" и - как апофеоз - "Ищу мужа для жизни". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Dodgy Banana А че варьянт....можно еще прошерстить друзей - подруг на предмет соответствия определенным критериям...Не соответствующих вычеркнуть из точка Кто на вылет становись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение