Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 ну, вообще, это нормально, что супер назвал пользователя "засосная" подруга, это "в стиле" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Стафф, ну а ты думала я тебе ник напишу? ПМ на то и ПМ, чтобы человек мог расчитывать на конфидент. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 ЗЫ: удод проснулся Хотела обсудить речевые обороты? А это в твоём? Это про кого? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, Вайт, ну прости прошу. Я просто под наркотиками всегда на форуме сижу! Да мне по фиг, просто ты своим эпатажем привлекаешь внимание всех, в том числе и модеров, я уже твои посты читаю в 100% варианте и думаю каждый раз нарушил ты правила или нет. Потому как ты рецидивист. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2010 следи за своими оборотами и своей "несносной и обожаемой подружки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Фу это секс с обезьяной. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 White9 Нет,не надо ников,я не поняла другое,я не поняла слово "засосная".откровенно не поняла.мы же не в детском саду.вот я щас сижу и думаю,ну как это вот .. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 следи за своими оборотами и своей "несносной и обожаемой подружки" Ну а что? Ты хотела откровенно поговорить, ну так про кого это? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лениво переходите в обсуждения...стадно.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 февраля, 2010 Лениво переходите в обсуждения...стадно.... Да просто все же ждут развязки. Когда будет назван ник. Эт прям как детективный сериал То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну, Вайт, ну прости прошу. Я просто под наркотиками всегда на форуме сижу! Да мне по фиг, просто ты своим эпатажем привлекаешь внимание всех, в том числе и модеров, я уже твои посты читаю в 100% варианте и думаю каждый раз нарушил ты правила или нет. Потому как ты рецидивист. Тут суть не в этом, весь мой эпатаж тебе был побоку до тех пор, пока в какой-то момент мы не стали спорить и я из этого спора в глазах общественности вышел, скорее победителем. Ну или мне так кажется ввиду моего юношеского максимализма. У меня же он есть, поэтому такие посты я могу себе позволить с поправкой на этот максимализм. Поэтому в твоих действиях в отношении меня прослеживается определенная предвзятость ко мне. Истоки этой предвзятости сам для себя определи. Может я много на себя беру. И ты щас напишешь что-то типа "ахахахах, да нужен ты мне больно". Но суть не в этом. Суть в том, что ты сам написал, что ты следишь за мной=) Собак мне вообще плюхи ставит за нефлуд в разделе ФЛУД. А ты потом видя эту определенную несправедливость оправдываешь действия его, мол, "ты и так на бан заработал" и приписываешь статью из правил, которую я не нарушал своим постом. Мне-то, в принципе, пофигу, ты это лучше меня знаешь. Мне главное эпатаж создать и привлечь внимание, а ты чота напрягаешься. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Рой, серьёзно что ли? Просто часть тех, кто в теме, задавала мне через ПМ вопросы связанных с открытием недоступной инфы и знают, что я пользователей не сдаю. Вам просто заняться не чем. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Ну или мне так кажется ввиду моего юношеского максимализма. Вот это как раз верно. Я так зацепился за это предложение, что дальше читать не стал. Суть в том, что ты баны получаешь за вполне конктретные вещи, не делай их и баны получать не будешь. По поводу той фотки с твоей надписью, так это ты так думаешь, вывеси её сейчас тут, если я такая сука несправедливая, пусть Стафф скажет, нужно было тебя за неё наказывать или нет. Только вы сразу между собой договоритесь, будет она тебя судить или нет, а то, будет как обычно, все будут орать, что Вайт несправедлив, а если попросить их принять решение самостоятельно, то уйдут от непопулярного ответа. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 февраля, 2010 УУУУУУУУ,блин,я пошла "на конкурс красоты"тут что то вообще как то...скандал... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 18 февраля, 2010 Стоп, ты куда пошла? Сейчас модерить будешь, человек считает, что я несправедлив был к нему именно в твоей теме. Вы жаждали крови моей? Давайте обсудим на примере. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение