ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Dodgy Banana А у меня подруга там живет. Получила сегодня от нее письмо: "В Тае сейчас прохладно - 30 градусов тепла )) вчера был слишком жаркий день, порядка 35-37, даже в тени воздух был такой раскаленный, что дышать было невозможно." Не, ну ваще....... прохладно ей Ее бы сюда неделю назад, когда у нас -27 было.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2009 ГЛЮК, а чем она там занимается? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 декабря, 2009 Dodgy Banana Борщи варит Уехала туда с МЧ, уже как 2 месяца, хотят попробовать там пожить. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 21 декабря, 2009 Dodgy Banana Катюш, меня тут Фримен в аське спрашивает, будет ли твой отзыв о Таиланде (т.к. он удалился с пушорга, то не может задать вопрос лично , так что транслирую), он сам пару недель назад там побывал. И еще, была ли ты только в БКК или же в других местах тоже? Там действительно очень красиво, Фримен показывал фотографии. И развлечений много: шоу крокодилов, прогулки на слонах, шоу Тиффани (на любителя, конечно), etc... ну и пляжный отдых, конечно ж. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 декабря, 2009 ГЛЮК, молодцы какие! Я б тоже уехала, не задумываясь, если бы была возможность там работать. Иначе - вряд ли. Rain, Наташ, да что-то лениво писать (да и разве это кому-нибудь нужно?). Если вкратце: 12 дней на Пхукете (лежали овощами под солнцем, ездили с пляжа на пляж, тусовались в ночных клубах Патонга) и 2 дня в Бангкоке, один из которых ушёл на сон и шоппинг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 Dodgy Banana скока лететь до рая и на каком,если не секрет,самолете? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 22 декабря, 2009 Rain, Наташ, да что-то лениво писать (да и разве это кому-нибудь нужно?). конечно нужно, мне например интересно и фото и отчет и фримэн тоже просит В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 конечно нужно, мне например интересно и фото и отчет ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 в пристой приколистка ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 декабря, 2009 Шепотом: а потом их в пристой вывешивать :???: Надо сперва примерить и понять, что размерчик совершенно не подходит, что мущщина маломерит, что никому из подруг он не нужОн, и лишь потом вывешивать Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 декабря, 2009 Надо сперва примерить и понять, что размерчик совершенно не подходит, что мущщина маломерит, что никому из подруг он не нужОн Lindenfarbe, я первая на примерку Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не люблю когда маломерят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 декабря, 2009 Тут Фримена упомянули. А почему он ушел с форума? Деньги за интернет закончились или еще что? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2009 Земляк Форум для него оказался слишком пустым наверное...и флудерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 22 декабря, 2009 Не люблю когда маломерят совершенно с вами согласна, гораздо лучче-большемеры,мона на вырост оставить ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение