Staff 20 058 Опубликовано 29 декабря, 2009 ну снег хорошо,да!а вот холодно ну лан,валенки наденем) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 29 декабря, 2009 Йухуууууууу Айда все на горку!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 января, 2010 Lindenfarbe Я вот чего думаю: Деточка, никогда не связывайся с сумасшедшими деточка, а я так думаю, что это всего лишь тонкий намёк на толстые обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 1 января, 2010 пока один акки моется в бане второй праздновать пошёл. притихла бы хотя, а то выдаёшь себя с потрохами вот такие мои размышления неприятные, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 января, 2010 2010 год начался... события в РАЛе просто убили...в шоке сижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 января, 2010 пока один акки моется в бане второй праздновать пошёл.притихла бы хотя, а то выдаёшь себя с потрохами вот такие мои размышления неприятные, но факт Lindenfarbe Тутси(Надя)10 Ноу ноу. Я не выношу баню. Мне там плохо. ни бани, ни боулинг не предлагать Я люблю лошадей в парке. ААА.У меня и потрохи, так не быват. Надежда, с Новым Годом. Я горяча и бешена, может минусовать тебе и не надо было, т.к. ты всё равно не поняла. Но для себя сделала вывод, к вам в раздел, милочка, больше ни ногой. мои размышления, что тут сама наивность.. а всё же поняла. что не иследовало бы "узаконенный" выставлять а мой раздел и без клоунов обойдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2010 Размышляю, как бы и где бы мне за дешево переформатировать VHS в DVD? Есть несколько важных кассеток... а мошт проще пойти в доске объявлений написать, что в дар приму б/у видак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 А меня Сонькин спекся хотел тут мультики все переписать а он цука чёрно-бело кажит...долго стоял наверно, можа кака головка умерла, в ремонт позвонил сказали выбрось и забудь...обидно, кассет целый ящик.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 Слоня А мне всего пять кассет надо срочно посмареть, не знаю, как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 января, 2010 Чёрно бело отащил на чердак пылиться...хошь привезу...может кто из форума наладит... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2010 Слоня Блин, а мне вот как раз необходим цвет при просмотре этих кассеток Не надо, заморочка налаживать еще, лучче у кого-нить цветной надыбаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2010 хоть дублёнки уже дурной тон пилять, опять я в ацтое.... а шо ща носют иконы стиля???? оченно надо! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 января, 2010 tatysik -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 января, 2010 а шо ща носют иконы стиля???? оченно надо! Ну вот так, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 января, 2010 я ж не собчак, откеля у мене бабосы на шиншиллу, да еще маскировочную Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение