Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

--Уши на шапке опускай....круута...ветру нету.....

Злобный дебил

Поделиться сообщением

сижу думаю - комплимент мне сделали или нет:

покупали мужжжу телефончик, муж стоит, молчит, просто выбирает. а я все-все-все у продавца-консультанта выспросила - и какой объем у карты памяти, и что входит в комплект, и про скидки и ты ды и ты пы. уже у кассы другой продавец - девушка - спрашивает меня: вы себе телефон покупаете?

я - нет, а что это меняет?

она - ну если бы себе, то мы бы вам предложили купить брелок на телефон. нам тааааааких тигрят привезли!!!

блиииииин, неужели я так молодо выгляжу, что мне предлагают повесить на телефон тигренка? :???: или дело не в том что молодо, а в том что глупо? ;)

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

что и требовалось ожидать ......................

Поделиться сообщением

может и молодо (что тоже не плохо), покупала джинсы, мне мальчик пытался предложить штанишки с кучей стразов, аки елка новогодняя :???:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Случайно зашла во флуд (обычно я тут не бываю) и увидела всякие разные Лиги... Конечно, все темы уже были закрыты, но я все же зашла, посмотрела.... Запуталась в них ))) Потом в какой-то (Лучший пользователь или типа того) увидела даже себя на 13 :) месте в опросе. Увидела пару комментов о себе, спасибо, отписалась вам в рейтинг, очень приятно!

А потом увидела заключительное сообщение темы:

ТОП10 самых популярных пушорговцев

1. AXLE ............................... appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

2. Lindenfarbe ...................... appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

3. Vitas77 ............................ appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

4. Земляк ............................ appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

5. C@tRiN ............................ appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

6. Светик39 ........................ appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

7. Гадя Петрович Хренова..... appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif

8. devaS ............................. appl.gif appl.gif appl.gif

9. бусинка .......................... appl.gif appl.gif

10. Tigrasha ....................... appl.gif

Неожиданно приятно было увидеть себя в Десятке, ды еще на 5 месте! ммм.... Вот уж не ожидала )))

Я стараюсь в споры не вступать - имхо, все это бесполезно и каждый останется при своем, но как каждый нормальный человек, ды еще и любящий свою работу - (а иначе зачем работать там где я работаю, ды еще и с вышкой по другой, менее нервной специальности?) не могу не писать сообщения в защиту своей профессии и работы - а кому-то это может не нравится... Поэтому стараюсь писать о нейтральном, например о даче или своих рукоделках - тут не о чем спорить, можно просто читать и смотреть фотки, а можно не читать и не смотреть... :huh:

Еще я мало знаю народа с форума лично, наверно не больше 20 человек, а может даже и меньше, (хотя на самом форуме очень много близких мне людей, с которыми мне интересно пообщаться и даже попросить о помощи не стыдно, хотя я даже могу не знать как их зовут ), не хожу на форумские встречи, (ды и не только на форумские), поэтому для меня вдвойне удивительнее такой итог той темы...

Вообщем хочу сказать всем большое спасибо еще раз!!! И скажите, а то опять пропущу все и увижу только через месяц - чего с этим теперь делать, с местом? :))))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

вот уж кто выглядел глупо, так это кассирша, которая пару месяцев назад отказалась мне пробивать пиво! :200: "паспорт покажите!"

люди, мне 26 лет. неужели не понятно, что мне не 17!

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

дык радуйся! B) молодо выглядишь! :200:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Кать,дык радовалась раньше. но уже как-то дискомфортно,када таможенник на границе спросил недавно: "с кем из взрослых ты летишь"? оно понятно, 7 утра, он спросонья, я испуганно-ненакрашенно-невыспатая.. но все же..

когда я сказала "с мужем", он на дату рождения пасатрел, ойкнул, извинился.

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

зато его родили, а не сделали аборт. так что даже в этой ситуации можно увидеть удачу

а если еще и здоровье есть, то вообще все не так уж плохо. Сколько больных детей брошенных, и у них меньше шансов, что их кто-нибудь возьмет

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

Новогодние каникулы смерти подобны.

За что и не люблю наши "каникулы". Те, кто якобы работают, работают именно якобы. + Стадии наступления и отступления каникул, тоже бестолково везде.

C@tRiN

чего с этим теперь делать, с местом?

теперь при встрече со следующими товарищами

6. Светик39 ........................

7. Гадя Петрович Хренова.....

8. devaS .............................

9. бусинка ..........................

10. Tigrasha .......................

можешь поглядывать на них слегка свысока...

:200:

Поделиться сообщением

Хочешь посмотреть на кулачный бой :200: --купи билет на хоккей...

---Наше всёё...Канада отдыхает... B)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Lindenfarbe

а еще здесь лежат брошеные ляльки. sad.gif ' Держите меня семеро', чтоб я домой с маленьким кулечком из одеялка не вернулась. Одному малышу дней 10. И он вовсе не красненький. Этакий красавчик смугленький. Маме 21 год(дура, вернись, малыш плачет, на кого его в роддоме оставила? )..и папа есть. Пока папу не найдут, его решения не узнают, он будет тут расти и улыбаться. Назло всем. ..................и еще, я давно так много не ревела.

ой,молчи мать..Зачем только дэбилам и придурошным разрешают рожать и вообще беременеть? :200:

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Зачем только дэбилам и придурошным разрешают рожать и вообще беременеть?

Презервативы дорого стоят, особенно со всякими апгрейдами. Многие предпочтут еще одну бутылку пива купить.

Запретить не запретишь, речь же не о даунах идет, а о "здоровых" членах общества.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

зато его родили, а не сделали аборт...

Разве это хорошо? В чём тут удача? Имхо, лучше вовсе не рожать, чем родить и бросить. :200:

Зачем только дэбилам и придурошным разрешают рожать и вообще беременеть?

Презервативы дорого стоят, особенно со всякими апгрейдами. Многие предпочтут еще одну бутылку пива купить.

Запретить не запретишь, речь же не о даунах идет, а о "здоровых" членах общества.

Нет, это - программа правительства по увеличению рождаемости. Они с экрана и из прессы кричат "Рожайте! Плодитесь!", не заботясь о том, что нужно не только родить, но и накормить, и дать образование, и воспитать. Стране не нужны люди, выросшие в полных семьях и в хороших детских. Нужно только такое "человекомясо" - управляемое, тупое и безвольное.

простите, если кого задела. Я, наверное, сегодня особенно цинична

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу