cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 А что такого? Я всегда так девушек встречаю! )) Пардон! Видать отстала от жизни! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 @cobra, да переоделся конечно, все равно потом снова опять стаскивать........., тут позавчера в прихожей стоит, а у нас такое тройное зеркало в прихожей на пол стены, что там в себе рассматривает, а я со спины прохожу, вся спина в царапинах красных........ Грю сынка, кто ж тебя так......... ответ "упал" меня добил просто..... а сегодня на племяшке синячное пятно на шее рассмотрела, грю Валерик, а ты поди на пиявку упал ? 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 мая, 2013 @Bullochkina, Тю, скушные вы) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 а я со спины прохожу, вся спина в царапинах красных........ Грю сынка, кто ж тебя так......... ответ "упал" меня добил просто..... а сегодня на племяшке синячное пятно на шее рассмотрела, грю Валерик, а ты поди на пиявку упал ? Спасибо за позитив! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 @.Nusha.,я валяюсь упал на пиявку))0 надо запомнить)) Тю, скушные вы) от нюдь!!!мы не скучные- мы практичные) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 @cobra, тут позавчера в прихожей стоит, а у нас такое тройное зеркало в прихожей на пол стены, что там в себе рассматривает, а я со спины прохожу, вся спина в царапинах красных........ Грю сынка, кто ж тебя так......... ответ "упал" меня добил просто..... А сколько сынке лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 мая, 2013 Семнадцатый тикает...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 мая, 2013 Семнадцатый тикает...... Вот молодёжь! А я берёг себя до свадьбы. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 28 мая, 2013 А я берёг себя до свадьбы. ))Всего или только спину? ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 мая, 2013 @JuliaGEm, пять баллов Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 а то! мне тоже как-то не все равно...кто будет потом с нами плюшки есть ой сколько еще тех Кать будет до тех плюшек. А вы только своим или и мне подобрать можете? так кто то говорил что не женится вот народи не радеет небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 мая, 2013 Дожили... Уже фото какашек, прости господи, народ на Пушорге выкладывает... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 мая, 2013 Дожили... Уже фото какашек, прости господи, народ на Пушорге выкладывает... Ой ну чо ты прям там же приписочка была... не какашки ))) Дальше без комментов( с 19 числа) сил нет иногда не знаю, плакать охота што ль Я вот все думаю, откровенно заданный вопрос, сколько пунктов нарушений высветит? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Павлан.... Паша.... Реклама.... Расстался с любимой.... Елы-палы!!! Да я же тебя знаю как тесен мир).... Вернее не тебя, а одну из твоих любимых ) Может конечно и ошибаюсь, но если на аве твоя физиономия, то все сходится) цитата: "... и очень похож на Кучеру..." конец цитаты ... сори за офтоп Изменено 29 мая, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 мая, 2013 Я вот все думаю, откровенно заданный вопрос, сколько пунктов нарушений высветит? Как правило за это банят, уж я то знаю)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение