Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @bullet, Сушка, много зелени и белка... но ток пареное и вареное... нужно сжеч лишняк, оставив ресурс) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @bullet, А питаться нужно и зеленью... Организм лучше работает Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 апреля, 2013 @NIC, Просто кушаешь, вот он и увеличивается.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 8 блогов, а записи только у Сурикова........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 апреля, 2013 это меня еще наверное Лабра со Стаффкой сглазили...... это похоже, как говорят некоторые после хорошей попойки: "ой, что-то мне нехорошо, наверное салат несвежий был" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 @NIC, Просто кушаешь, вот он и увеличивается.... Вы про что? А то всё читать мне некогда. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, а ты про что...... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 апреля, 2013 @NIC, Просто кушаешь, вот он и увеличивается.... Вы про что? А то всё читать мне некогда. )) Про вес. А ты про что? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сорвалась млин, а ведь вчера себе обесчала,еще и не курить на кухне тоже, ну и ладно, зато счастливая и все равно еще обруч не купила, вот завтра днем и поеду покупать...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 @NIC, Просто кушаешь, вот он и увеличивается.... Вы про что? А то всё читать мне некогда. )) Про вес. А ты про что? @Люля,@.Nusha., откуда такой интерес к тому о чем я подумал? Тоже весна действует? Среди моих догадок был и вес, но признаюсь не на первом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сорвалась млин, а ведь вчера себе обесчала,еще и не курить на кухне тоже, ну и ладно, зато счастливая и все равно еще обруч не купила, вот завтра днем и поеду покупать...... Ого, сколько конфет съедено! :o Это ты, мать, не сорвалась, а прям психанула! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сорвалась млин, а ведь вчера себе обесчала,еще и не курить на кухне тоже, ну и ладно, зато счастливая и все равно еще обруч не купила, вот завтра днем и поеду покупать...... Ого, сколько конфет съедено! :o Это ты, мать, не сорвалась, а прям психанула! )) Блин, да вы слабаки!!! Тож мне масштаб - это ж разве много? ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 апреля, 2013 Сорвалась млин, а ведь вчера себе обесчала,еще и не курить на кухне тоже, ну и ладно, зато счастливая и все равно еще обруч не купила, вот завтра днем и поеду покупать...... Ого, сколько конфет съедено! :o Это ты, мать, не сорвалась, а прям психанула! )) Блин, да вы слабаки!!! Тож мне масштаб - это ж разве много? ))) если ещё больше - то уже депрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 2 апреля, 2013 @PavLan, Сразу видно, что ты не сладкоежка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 2 апреля, 2013 @Цукерман, я тоже сушусь)) кефиром...-2 кг ужо) есче бы кто нибудь в зал меня затащил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение