я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2013 А то ща потеплеет, всё зальёт, и на кого все тогда наедут? ну когда есть ответ на вопрос "Кто виноват?" проще решать проблему" Что делать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 26 марта, 2013 @я и .,Заставить Маняшу собрать назад пол-ёлки? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2013 Заставить Маняшу собрать назад пол-ёлки?а смысл ? уже народ лодки купил, сапогами запасся, путевки забронировал и вообще приготовился, вон какие были расстроенные что конца не было, хоть потопа дождемся, хоть вспомнить будет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 марта, 2013 @я и ., БУдет где вражин топить))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 марта, 2013 БУдет где вражин топить еще пару дней и пожалуй да, а так не могла маняша эту елку пораньше убрать- легче ж было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 марта, 2013 Ну так я и знала-кости мне моют...А я сегодня весь день икаю Иду по улице сегодня-под ногами слякотень-а я иду и хихикаю...Нет,ну вы видели,сегодня потеплело,вясна вроде..СРАБОТАЛО!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2013 чета народ не любитель у нас спорта и интересных вещей.... инфа по ссылке в подписи) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 марта, 2013 СРАБОТАЛО!!!!!теперь 30 января надо рейд проводить по поводу уборки елок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 марта, 2013 Подруга, живущая постоянно в Японии, выложила в ЖЖ: френд-лента принеслаиз статьи одного японского журналиста, который пишет о том, что японцы не знаю истории: (перевод копирую просто из комментариев, но он отражает суть):"после того, как Япония победила в войне Перл Харбор, она заключила мирный договор с Америкой и они вместе воевали во второй против СССР и Китая, а атомную бомбу сбросил то ли СССР, то ли Китай - кто-то из них;" Нда... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 марта, 2013 фонтан в уши) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 марта, 2013 забежала на ночь глядя в тему, про тематические фото, эх, такие песни выложили, сразу столько воспоминаний, размышлений, теперь не спится, сижу музыку слушаю и вспоминаю о том, что было... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот смотрю на Казарновскую - как была, так и осталась - мужик. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 марта, 2013 @bur-nellya,зато других обкакивает как приличная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 @Лирика, Ну ей можно... Она продюссирует травести диву. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 марта, 2013 @bur-nellya,это кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение