.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) .......идеи начинают подкрадывацо тихим сапом, вот сейчас сижу понимаю, что для осуществления моей хотелки, мне нужна большая красивая коряга, но в лес то за ней сейчас не пролезешь, там снега по пояс......, придется что то другое пока изобрести, да еще ребенок добрался до моих коробочек со всякими причиндалами, пойду пока порядок в них наведу, изобретательность сама меня в процессе накроет......( главное не медным тазом что бы) Изменено 5 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 марта, 2013 Щас видел по телеку медведева..фоткал на свой телефон огурцы.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну ладно хоть фоткал, а то я тут в теме про прастатит такое прочитала... Прости Господи. Что только люди с огурцами не делают... А фоткал-то-это ладно... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 марта, 2013 Листая телеканалы, наткнулась на рекламу, где Юдашкин создает обувь и продает ее через магазин "Центр-обувь"... Куда катится мир? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2013 Листая телеканалы, наткнулась на рекламу, где Юдашкин создает обувь и продает ее через магазин "Центр-обувь"... Куда катится мир? Ну и Бандерос с Орбитом тоже радуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 5 марта, 2013 Зашибись. Единственное мое приобретение в Цент-обуви - это шнурки ))) И то, токо одын раз. А оказываецца... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2013 @JuliaGEm, ещё рекомендую присмотреться к носкам и колготкам - они там тоже весьма сносны! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 5 марта, 2013 @Dodgy Banana, Да? Ну, я просто Центр-обувь чот вообще не очень... Носки я люблю из Vis A Vis... ***шепотом*** А колготки вообще не люблю и практически не ношу... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2013 а я вчера наткнулась на передачу по домашнему гардероб на вылет и вот так и не поняла или мне показалось что 49 дамочка выглядит лучше и стильней 22 или это солидарность тем кому за 40.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 Меня возмутило то, что ресурс "Вконтакте" позволяет создавать и развивать группы, которые созданы для педофилов.Почему их не закроют?Где глаза и мозги родителей детей, снятых на фото и видео?Кто эти люди, которые подписаны на обновления этих сообществ?Я имею ввиду эти группы: http://vk.com/kidsfashionforboys http://vk.com/kidsfashion359 Голых детей там нет, да. Но все равно это завуалированные фото для педофилов. Прочла пару описаний фото и обплевалась. Они позиционируют себя, как "Детская мода Для мальчиковили для девочек", но ничего купить и заказать у них нельзя. Они просто выкладывают фото. Расстроилась, жуть...Берегите своих деток... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 @cobra, И бейте морду таким дядям.... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 14 марта, 2013 И все-таки я лишний раз уверилась, что люблю ирландский виски больше америкосского. Тухлая кукуруза. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2013 @JuliaGEm, ещё рекомендую присмотреться к носкам и колготкам - они там тоже весьма сносны! =- Мальчуковые ???...42го размера?... - Да... - Это ж какой мальчик ... -Нуууууу...вот такой... - Хочу вам предложить - новая модель , сносу нет...= (Верные друзья)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 марта, 2013 Щас видел по телеку медведева..фоткал на свой телефон огурцы.. Ну дык инновационные и отмудорнизированные огурцы живые - только не пищат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 17 марта, 2013 Меня возмутило то, что ресурс "Вконтакте" позволяет создавать и развивать группы, которые созданы для педофилов. Почему их не закроют? Где глаза и мозги родителей детей, снятых на фото и видео? Кто эти люди, которые подписаны на обновления этих сообществ? Я имею ввиду эти группы: http://vk.com/kidsfashionforboys http://vk.com/kidsfashion359 Голых детей там нет, да. Но все равно это завуалированные фото для педофилов. Прочла пару описаний фото и обплевалась. Они позиционируют себя, как "Детская мода Для мальчиковили для девочек", но ничего купить и заказать у них нельзя. Они просто выкладывают фото. Расстроилась, жуть... Берегите своих деток... наверное, модераторы не в состоянии за всем уследить? пожалуйтесь администрации Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение