.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) @Тора, не гавкайте, досчитайте до 10, подойдите возмите за руку, опустите свой торс до уровня детских глаз, спокойно и убедительно произнесите свое пожелание, очень действующий метод, гораздо более внушительный........ мы взрослые устаем,раздражаемся порой , нам иногда кажется что повышение тона решит проблему, но мы таким образом показываем пример свободного и естественного подобного поведения, это неправильно, они впитывают и потом несут его в подростковый период......., а мы начинаем удивляться, почему наши дети себе это позволяют по отношению к нам же........ Изменено 27 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) @Тора, не гавкайте, досчитайте до 10, подойдите возмите за руку, опустите свой торс до уровня детских глаз, спокойно и убедительно произнесите свое пожелание, очень действующий метод, гораздо более внушительный........ мы взрослые устаем,раздражаемся порой , нам иногда кажется что повышение тона решит проблему, но мы таким образом показываем пример свободного и естественного подобного поведения, это неправильно, они впитывают и потом несут его в подростковый период......., а мы начинаем удивляться, почему наши дети себе это позволяют по отношению к нам же........ Нюша ты не Макаренко , а целый Макаринщино... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 февраля, 2013 пятёрочка,конечно...Но не всегда работает..Старший лыбицца и ходит туда-сюда дооолго...Я понимаю,что испытывает,но я не трактор Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2013 И все таки водка невкусная, и по рельсам ходить опасно, и глубокие лужи надо обходить и надо было идти на комедию....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 марта, 2013 И все таки водка невкусная, и по рельсам ходить опасно, и глубокие лужи надо обходить и надо было идти на комедию....... а колобок еще расстравался, что в пролете- повезло товарищу.а вообще выпивка вкусная только в молодости , а потом она становится очередной закуской и становится скучно, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) @я и ., дело не в молодости, я водку не пью и пить ее не умею........., а вот посидели чудненько, до сих пор смешно....... Изменено 2 марта, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 Случайно вслушалась в слова песни: Ты меня бум-бум, я тебя бум-бум бум А потом девушка поет: Я хочу от тебя сына а потом дочку и точка!... А глаза - пустые... А затем Белая дверь Пугачевой... Мля. Пипец! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2013 @я и ., дело не в молодости, я водку не пью и пить ее не умею......... , а вот посидели чудненько, до сих пор смешно....... После чистого медицинского любая водка не водка , так компот для детей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 марта, 2013 чистого медицинского А это что за формула? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 марта, 2013 bur-nellya, это что за песня такая? Ужас. Хотя сейчас вообще песен со смыслом почти и нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 марта, 2013 @bur-nellya,@mashaag, я однажды так удивилась, когда один мой высокоинтеллектуальный друг был в полном восторге от этой песенки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 марта, 2013 ну а чё, прикольная песенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Случайно вслушалась в слова песни: Ты меня бум-бум, я тебя бум-бум бум Мля. Пипец! мне Леножка на стену ее повесила, чем меня повеселила и озадачила остальных........Нель, ты просто давно с нами не отдыхала, надо как нить, тебе усе песенки по душе придутся.......... я вот кофе уже пригубила, лежат в холодильнике заранее приобретенные 2 большииих блина на одной из моих любимых заправок, один с ветчиной и сыром, другой с мясом и сметаной, не знаю с какого начать.......... Изменено 3 марта, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 3 марта, 2013 Сделай третий блин. Пока его жевать будешь - разберешься Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2013 @JuliaGEm, не сама не могу, получится обычный под стандартную сковородку, а у них, на заправке такие блинницы большие, и блины огромные получаются, их при тебе готовят, а ты начинки только себе выбираешь в разных вариациях.........., вобщем мне вчера там даже скидочную карту подарили, видимо примелькалась........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение