Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Тора,

не гавкайте, досчитайте до 10, подойдите возмите за руку, опустите свой торс до уровня детских глаз, спокойно и убедительно произнесите свое пожелание, очень действующий метод, гораздо более внушительный........ мы взрослые устаем,раздражаемся порой , нам иногда кажется что повышение тона решит проблему, но мы таким образом показываем пример свободного и естественного подобного поведения, это неправильно, они впитывают и потом несут его в подростковый период......., а мы начинаем удивляться, почему наши дети себе это позволяют по отношению к нам же........:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@Тора,

не гавкайте, досчитайте до 10, подойдите возмите за руку, опустите свой торс до уровня детских глаз, спокойно и убедительно произнесите свое пожелание, очень действующий метод, гораздо более внушительный........ мы взрослые устаем,раздражаемся порой , нам иногда кажется что повышение тона решит проблему, но мы таким образом показываем пример свободного и естественного подобного поведения, это неправильно, они впитывают и потом несут его в подростковый период......., а мы начинаем удивляться, почему наши дети себе это позволяют по отношению к нам же........ :)

Нюша  ты не Макаренко , а целый  Макаринщино...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

пятёрочка,конечно...Но не всегда работает..Старший лыбицца и ходит туда-сюда дооолго...Я понимаю,что испытывает,но я не трактор;)

Я-Наталья

Поделиться сообщением

И все таки водка невкусная, и по рельсам ходить опасно, и глубокие лужи надо обходить и надо было идти на комедию.......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

И все таки водка невкусная, и по рельсам ходить опасно, и глубокие лужи надо обходить и надо было идти на комедию.......

а колобок еще расстравался, что в пролете- повезло товарищу.

а вообще выпивка вкусная только в молодости , а потом она становится очередной закуской и становится скучно,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@я и .,

дело не в молодости, я водку не пью и пить ее не умею.........;), а вот посидели чудненько, до сих пор смешно.......)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Случайно вслушалась в слова песни:

Ты меня бум-бум, я тебя бум-бум бум

А потом девушка поет:

Я хочу от тебя сына а потом дочку и точка!...

А глаза - пустые...

А затем Белая дверь Пугачевой...

Мля. Пипец!

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@я и .,

дело не в молодости, я водку не пью и пить ее не умею......... ;), а вот посидели чудненько, до сих пор смешно....... )))

После чистого медицинского любая водка не водка ,  так компот для детей...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

bur-nellya, это что за песня такая? Ужас.

Хотя сейчас вообще песен со смыслом почти и нет

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@bur-nellya,@mashaag, я однажды так удивилась, когда один мой высокоинтеллектуальный друг был в полном восторге от этой песенки )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Случайно вслушалась в слова песни:

Ты меня бум-бум, я тебя бум-бум бум

Мля. Пипец!

мне Леножка на стену ее повесила, чем меня повеселила и озадачила остальных........)))

Нель, ты просто давно с нами не отдыхала, надо как нить, тебе усе песенки по душе придутся..........)))

я вот кофе уже пригубила, лежат в холодильнике заранее приобретенные 2 большииих блина на одной из моих любимых заправок, один с ветчиной и сыром, другой с мясом и сметаной, не знаю с какого начать..........)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделай третий блин. Пока его жевать будешь - разберешься )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

не сама не могу, получится обычный под стандартную сковородку, а у них, на заправке такие блинницы большие, и блины огромные получаются, их при тебе готовят, а ты начинки только себе выбираешь в разных вариациях.........., вобщем мне вчера там даже скидочную карту подарили, видимо примелькалась........)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу