cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Меня??? При чем здесь Вы? Мораль не лично Вам написана Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 При чем здесь Вы? Мораль не лично Вам написана Тогда пишется с маленькой буквы) ну и для размышлений пост. А почему водка может быть разных цветов, а коньяк и виски всегда одного?) вопрос номер два. Почему у тёток сиськи разного размера? Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Тогда пишется с маленькой буквы) Я обращаюсь ко всем, но индивидуально к каждому, поэтому написала с большой. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 4 февраля, 2013 Травить не надо. Йаду принести?: Нее, мну не надь, у мну гнилостно-смрадного зелья цельный тазик, не знаю куды пристроить 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я с телефона даже не буду заморачивацо айпишнегом ) это В...а N..v))) завтра проверю, права ли я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой идиотизм, господа, вам нравится в это вьезжать? 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2013 , Научишь меня? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 февраля, 2013 Какой идиотизм, господа, вам нравится в это вьезжать? солидарна, почитав на долго не хватило!не интересно, поверхностно, по русски Бред! Еще один Хотабыч или как там его... Эх! где наш прошлый форум... все течет, все изменяется...а жаль Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 хочу в жюри-- шоколадного конкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2013 хочу в жюри-- шоколадного конкуса. Что бы раз и навсегда расхотеть шоколаду? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 Чтоб опа слиплась)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2013 @bur-nellya, не, там торты пробуют. я шоколад не очень то и жалую, хочу пробовать разные торты по маленькому кусочку. а не один большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 февраля, 2013 @я и ., А... Ну это полностью меняет дело... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 февраля, 2013 @bur-nellya, Сладкоежка....) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 февраля, 2013 @bur-nellya, не, там торты пробуют. я шоколад не очень то и жалую, хочу пробовать разные торты по маленькому кусочку. а не один большой А как же фигура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение