Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Bowler, я не сказал бы, что новый формат мне не интересен..но я иногда пугаюсь неформалов.. они такие непредсказуемые.. попробуйте не бояться, а просто жить своей жизнью не за счёт других) Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 о жалости речи не шло, не передергивайте. А вот возможным дамам глаза открыть не помешает. А то паренек написал тут список требований, а на деле не единожды (!) задумывался о том, как грохнуть кого-то в соседней комнате посредством ртути. Не смешно как-то...И попахивает палатой №6. Думаю будущая девушка имеет право это знать. А на совесть тут не давите-тут все бессовестные Не надо иллюзий. Люди не предупреждали, а стебались:/ Думаю здравомыслящая дама сама разбереться. А других не особо и жалко. Насчёт бессовестных - не сомневался.) Слоня.ты был прав...уже штык-нож.. Ещё есть динамит и.. Нет ребята пулемёта я вам не дам (с) БСП Да ..и мои кумиры Виноградов и Брейвик Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю здравомыслящая дама сама разбереться. он может грохнуть ее раньше, чем здравомыслящая дама разберается. Так что лучше уж так...чтоб все карты раскрыты...Захочет кто-то с ним связываться-флаг в руки... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 Гм..я озадачен.. Уже неплохо Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 он может грохнуть ее раньше, чем здравомыслящая дама разберается. Так что лучше уж так...чтоб все карты раскрыты...Захочет кто-то с ним связываться-флаг в руки... Ну это же Ваши мысли) А Вы уверенны, что всегда правы?) И даже если Praemonitus praemunitus.-то это повод травить человека? Вы готовы судить и травить стаей не зная? Завидую Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да ..и мои кумиры Виноградов и Брейвик А кто это? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто это? Исчадия ада Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Bowler, Я не пойму, вам делать нечего, вы народный мститель, или очередной трололо? Повеселили народ и ладно, а что до этого прЫнца, так одно дело, что грешно смеяться над больными людьми, но другое, что он сам на рожон лезет, может кайф от этого ловит? Зачем обижаться на то, что ты сам о себе написал? Гуглить, пока ещё, не запрещено законом Жизнь жестокая штука, ага! Он же в шоубизнес хочет, а там всё жестко, так что пусть привыкает 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Bowler, в глаза..? А вы кто М ил Ж..? Слоня друг , а что так местный муравейник разошелся и ни как не успокоиться ... кто-то про какую-то ссыль трындят ... куда это народ =ходит= чтоб потом здесь разрожаться тирадами и сексуальным упоением (намеки)... я то ж хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Bowler, так одно дело, что грешно смеяться над больными людьми, но другое, что он сам на рожон лезет, может кайф от этого ловит? Ответьте себе на вопрос: -смеяться над больными людьми или быть таковым? Может что-то поймете. Посмеяться люблю, но не за счёт других. Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 И даже если Praemonitus praemunitus.-то это повод травить человека? Я таких словей не знаю Мораль всем: не фиг выкладывать в инет всякую чепуху, чтобы потом обижаться, что Вас не так поняли. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2013 Блин, на Пушорге скоро ни одной темы без холивара не останецца Даже не знаешь ужо, в какой раздел сбежать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 4 февраля, 2013 @JuliaGEm, Юль, спать надо бежать! Баиньки! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 4 февраля, 2013 Так и чешите уже!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 4 февраля, 2013 что Вас не так поняли. Меня??? Мне скучно, бес (с). Господи да когда уже у людей может сознание пробудиться? Ну включите логику второго уровня. Всё это было любезный Арата (с): Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение