LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) "Мой дед здесь работал, отец работал и я здесь работаю!" - это же оковы, добровольное рабство Вовсе нет (точнее не всегда это так) просто иногда люди свое место стараются постоянно улучшать и всем сердцем за него переживают. Они всех знают и их все знают. Ничего плохого. Канада. Германия. США. Канадец каждый год приезжает к матери и к друзьям - двойное гражданство. Да, еще меня смущает (не совсем понятна и довольна сложна) процедура получения гражданства в новой стране. Американцы - 2 семьи знакомые - уже не приезжают, всю родню перевезли и к травинкам/березкам не видят смысла ехать, выращивают похожие в своих садиках у своих уютных домиков smile.gif Не знаю насколько правильно относиться к стране как к работодателю, т.е. "спелись" - значит вместе, нет - попа об попу... Тут как раз таки переходим к теме о патриотизме. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тут как раз таки переходим к теме о патриотизме давно не было.. LittlePrince просто иногда люди свое место стараются постоянно улучшать и всем сердцем за него переживают. Да, еще меня смущает (не совсем понятна и довольна сложна) процедура получения гражданства в новой стране. Кроч ты пока в сомнениях или берёзки в говн мусоре или эдельвейс в газоне.. - а какая страна из географии тебе боле симпатишна..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 Слоня Я за бугром не был Поэтому предметно сложно говорить. Английский я знаю на pre-intermediate. Кроме того возможно, что если побываю, то идея отъезда станет идеей фикс. Мне кажется, что в Германии любят инженеров, т.к. они мне представляются такими технократами в определенном смысле этого слова. Канада... Многие на Гоа живут, сдавая в Мск квартиру... На Кипр недавно уехал один человек с компании (я лично с ним не знаком), те кто знаком говорят, что за 1000 у.е. снимается приличная 3-шка. А вообще мне хотелось бы, чтобы здесь все было словно цветущий вишневый сад! Воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 вообще мне хотелось бы, чтобы здесь все было словно цветущий вишневый сад! Воть... -- даа.. круглогодично.. да шоб глаза не опускать для опаски вляпаца куда нибудь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2011 LittlePrince ты уж определись - гражданство в новой стране или таки патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 - и снова через месяц Изя опять в Российском посольстве.. - слушайте Иссалерион Абраммович!? Вы бы уж определились.. Где Вам хорошо Там или Тут.. - в дорохе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 сентября, 2011 Labra, Слоня Ребят, я просто размышляю где любимым будет лучше. А я то, что... старый ужо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 сентября, 2011 где любимым будет лучше правильно.. молодца.. везде хорошо, - где нас нету.. а мы есть везде.. даже в поднебесной.. но делай таки пока стафку на Болгарию или Нову Зеландию..мож попробовать Австралию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 и почему все сразу зовут домой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG, в смысле? Кто тебя зовёт домой и почему тебя это не радует? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 Dodgy Banana все мужики зовут не в кино,а сразу домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 9 сентября, 2011 халява это хорошо. халява это вкусно. Шла на работку, а у метро кофей раздавали. Вот я набрала... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 что-то я совсем расклеилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2011 Len_oGgG все мужики зовут не в кино,а сразу домой а что в этом такого, пришла прописалась, потом затискала до смерти........ счастливая довольная и с квартирой........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 сентября, 2011 nusha7979 не можу я так.. да и не так воспитана... а мужики симпатичные... а все обо дном думают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение