Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 сентября, 2011 Enigma Kuutar, дык это давно известно: если крыша съехала, то подтекать начнёт осенью, в сезон дождей, или весной, когда снег тает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 14 сентября, 2011 Dodgy Banana, та тож и мну она съехавшо.... но чот ни к каму не лезу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2011 Enigma Kuutar все просто, есть тихие есть буйные - разнообразие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 14 сентября, 2011 Карапузик ну нах тако разнообразие. Вот чо их разбирает как стоит только кем-то увлечься... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 сентября, 2011 И все же жизнь не справедливая штука... и даже не верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера удалила, любимую игру.. избавилась от 30 знакомых...депрессия...или когда нибудь приходит этому конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 сентября, 2011 Len_oGgG приезжай седня ко мне моя старушка, давай же выпьем, где же крушка (я седня почти одна, с Владом) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 nusha7979 я ж еще больная а так и кружка готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) есть же люди моральные уроды, и откуда таки берутся? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) хочу в кино... а еще там есть такие чипсы с сырным соусом.... хочу... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 406 Опубликовано 19 сентября, 2011 мать - дурище картонное А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 сентября, 2011 злость на себя - это плохо или хорошо? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 сентября, 2011 злость на себя - это плохо или хорошо? если по поводу и не долго, то нормально а если долго, то канеш плохо и вредно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 сентября, 2011 задала себе какой то уж слишком дикий темп, сама за ним не успеваю......как притормозить никак понять не могу........, прям круговорот ...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 сентября, 2011 nusha7979 очень просто послать все в топку... и родственников и грибы и т.д. пожить для себя... а то все лето, огурцы, помидоры, огород. СТОПЭ дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение