Smith 84 Опубликовано 2 сентября, 2011 nusha7979 Телефончик-то он взял у тебя, очаровашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 с утра жопа на работе.....с утра... попа в мыле.... за что такие придурки со мной работают.. господе за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Smith мне низя давать(телефончики)....... меня накажут(буду патом на запарожце с Леногой ездить )............ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 nusha7979 хоть настроение подняла чуток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 nusha7979 ЛеноГГГ в жопер не влезет) Ей хамер нужОн * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 влезу я маленькая и худенькая хотя от хамера не отказалась бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG сказал: с утра жопа на работе.....с утра... попа в мыле.... за что такие придурки со мной работают.. господе за что? а голова у тебя в цветах? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 YOUrAl сказал: а голова у тебя в цветах? а голова у меня кругом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG У тебя круглая голова? Жопой на стуле, душой в отпуске.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 сентября, 2011 YOUrAl ну она ж не лошадь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 сказал: У тебя круглая голова? :D дорогой мой человечек ты знаешь какая у меня голова, а у кого-то какая-то головка так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG У тебя замечательная голова) И умная и красивая) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 в общем.... идем на след недели на ужасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG Только не на ужасы! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 сентября, 2011 Vasilisa81 ну а как же пункт назначения 5? Дудка с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение