Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 сентября, 2011 Len_oGgG ААаааааааа..... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 сентября, 2011 вот есть же на свете идиоты... насмотрятся боевиком и давай названивать и требовать то, что и в помине в реале не существует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Мне одной кажется, что тут с ценами что-то не так? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 сентября, 2011 Катя.. это рынок на Рублево-успенском шоссе что ли.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Dodgy Banana это где такое? надо маме сказать, пора бизнес делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это праздник журнала "Афиша-Еда" в Парке Горького. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ладно варенье, а голубь-то, голубь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2011 Ладно варенье, а голубь-то, голубь!! ну да, я п еще поняла, если б это было готовое блюдо - молодой голубь, запеченый с кукурузными блинами и гусиной печенью из амстердамского La Rive. Но его ж еще размораживать и готовить надо Цены праздничные, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 сентября, 2011 Но его ж еще размораживать и готовить надо не исключено, что и ощипывать.. ( мож бролерный какой ) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 сентября, 2011 зачем оставлять в больнице на выходные, если я здоровая как бык ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2011 Но его ж еще размораживать и готовить надо не исключено, что и ощипывать.. ( мож бролерный какой ) Для не сведущих, есть =мясная= порода голубей (не шутка)... разводятся для ресторанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 сентября, 2011 Для не сведущих Придется подвезти пару Вяхирей товарисчу за осведомленность.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) я маленькая лошадка.... я везу свою большую повозку.... ааааа. пинать мну ногами за 4 булки с шоколадом Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) почему, все время у меня все так сложно, пол лета корячишься, в мыслях держишь будущий приятный сюрприз для близких людей, что бы потом кто то просто взял и перепутал пакеты предназначенные для разных людей........ злая и обиженная, прям осадок какой то.............. хочется спрятаться, изолироваться , а нет втыкаюсь в препятствия, а хочется тихих вод, равномерности и спокойствия ))) Изменено 4 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 сентября, 2011 а хочется тихих вод, равномерности и спокойствия - опять в баню..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение