Слоня 11 117 Опубликовано 4 сентября, 2011 а мне все испортили -- ну не всегда Твоё хорошее оценивают взаимопониманием.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2011 -- ну не всегда Твоё хорошее оценивают взаимопониманием.. невнимательность, и пропускание просьб через два уха, вытворяет чудеса...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 сентября, 2011 почему, все время у меня все так сложно, пол лета корячишься, в мыслях держишь будущий приятный сюрприз для близких людей, что бы потом кто то просто взял и перепутал пакеты предназначенные для разных людей........ злая и обиженная, прям осадок какой то.............. хочется спрятаться, изолироваться , а нет втыкаюсь в препятствия, а хочется тихих вод, равномерности и спокойствия ))) из-за каких-то пакетов такая трагедия. Ну поменяйте их назад, подумаешь, проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2011 Labra назад, не красиво как то, причем один из двоих, уже успел распаковать и разложил, звонить и говорить, что нужно поменять, я не могу, старалась для двоих по предпочтениям, а вышло все наперекосяк....... понятно что в общем выглядит как мелочь, но в эту мелочь столько вложено, так хотелось порадовать........ жаль одним словом....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 4 сентября, 2011 nusha7979 ...что Бог не делает все к лучшему...так значит было предначертано... три к носу и улыбайся- усе будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2011 Labra назад, не красиво как то, причем один из двоих, уже успел распаковать и разложил, звонить и говорить, что нужно поменять, я не могу, старалась для двоих по предпочтениям, а вышло все наперекосяк....... понятно что в общем выглядит как мелочь, но в эту мелочь столько вложено, так хотелось порадовать........ жаль одним словом....... мораль - никогда не клади подарки жене и любовнице в одинаковые пакеты) ну и разным друзьям тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) anika в том и дело что в разныееее, и даж написала прописью на листе бумаги кому какой....., невнимательность........ Изменено 4 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 сентября, 2011 нет , наверное это уже судьба! тогда имеет смысл в дальнейшем вообще так над подарками не париться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 сентября, 2011 nusha7979 "Марфа, Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 и откуда столько сложностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 сентября, 2011 сложности мы придумываем себе сами А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 не знай не знай... мб быть по проще, хотя куда уж там и так простая как 5 копеек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Ах, Ленскай, если бы вы знали, чем закончилася для меня передача светящих палочек. Нюша старательно сначала пыталась их вставить в свою коробочку, но они предательски не помещались по длине, потом вход пошла попытка запихивания, в результате чуть не убило током......... Бедная Нюша, поняла, что предмет запихивания увы не тот, но она готова повторить и попробовать совершить это в месте с вами........ не вручайте Нюшам лампочки...... да, да а как же благодарность....... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 7 сентября, 2011 пипец.. время полдесятого, никого нет.. даже Леноги.. все на выборах штоль? или на митингах Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 сентября, 2011 Слоня У Леноги рабочий день с 10: пока в дороге небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение