Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

а мне все испортили

-- ну не всегда Твоё хорошее оценивают взаимопониманием.. )))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

-- ну не всегда Твоё хорошее оценивают взаимопониманием..

невнимательность, и пропускание просьб через два уха, вытворяет чудеса...... )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

почему, все время у меня все так сложно, пол лета корячишься, в мыслях держишь будущий приятный сюрприз для близких людей, что бы потом кто то просто взял и перепутал пакеты предназначенные для разных людей........ )))

злая и обиженная, прям осадок какой то.............. хочется спрятаться, изолироваться , а нет втыкаюсь в препятствия, а хочется тихих вод, равномерности и спокойствия ))) ))) :appl:

из-за каких-то пакетов такая трагедия. Ну поменяйте их назад, подумаешь, проблема :appl:

Поделиться сообщением

Labra

назад, не красиво как то, причем один из двоих, уже успел распаковать и разложил, звонить и говорить, что нужно поменять, я не могу, старалась для двоих по предпочтениям, а вышло все наперекосяк.......

понятно что в общем выглядит как мелочь, но в эту мелочь столько вложено, так хотелось порадовать........ жаль одним словом....... )))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

nusha7979 ...что Бог не делает все к лучшему...так значит было предначертано... три к носу и улыбайся- усе будет хорошо... )))

Поделиться сообщением

Labra

назад, не красиво как то, причем один из двоих, уже успел распаковать и разложил, звонить и говорить, что нужно поменять, я не могу, старалась для двоих по предпочтениям, а вышло все наперекосяк.......

понятно что в общем выглядит как мелочь, но в эту мелочь столько вложено, так хотелось порадовать........ жаль одним словом....... )))

мораль - никогда не клади подарки жене и любовнице в одинаковые пакеты) ну и разным друзьям тоже!

Поделиться сообщением

anika

в том и дело что в разныееее, и даж написала прописью на листе бумаги кому какой....., невнимательность........ )))

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

нет , наверное это уже судьба! тогда имеет смысл в дальнейшем вообще так над подарками не париться)

Поделиться сообщением

nusha7979

"Марфа, Марфа! Ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно. Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё."

Поделиться сообщением

сложности мы придумываем себе сами

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

не знай не знай... мб быть по проще, хотя куда уж там и так простая как 5 копеек...

Поделиться сообщением

Ах, Ленскай, если бы вы знали, чем закончилася для меня передача светящих палочек. Нюша старательно сначала пыталась их вставить в свою коробочку, но они предательски не помещались по длине, потом вход пошла попытка запихивания, в результате чуть не убило током......... ;) Бедная Нюша, поняла, что предмет запихивания увы не тот, но она готова повторить и попробовать совершить это в месте с вами........ не вручайте Нюшам лампочки......))):P:)

да, да а как же благодарность....... :huh:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

пипец.. время полдесятого, никого нет.. даже Леноги.. все на выборах штоль? или на митингах <_<

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

У Леноги рабочий день с 10::D пока в дороге небось <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу