Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG в алушту едем А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma молодцы какие... нет в чемодан не полезу, останусь в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июля, 2011 Labra Первый раз с тобой согласна иногда хочется поразмышлять, рассудить.. наверное, я старею... * размышляя на те или иные темы здесь, мы пишем под своими никами, а имидж, созданный для этих ников делает свое дело. Мы читаем между строк, и иногда не видим здесь криков души, а норовим подколоть, съязвить, перевести в шутку, за частую не приятную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июля, 2011 Клубника вот и я о том же. Хоть что-то оставьте просто для души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июля, 2011 Здесь всем плевать на чувства, эмоции других людей.. Все то, о чем хочется выговориться чужим людям здесь переводится в жестокие шутки, в необоснованные оскорбления.. по-моему, здесь уважение друг к другу перестает здесь быть как таковое... Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем, Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим, и забываем, О том что любим, вечно лжем, Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем, Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем мы о том, Что любим тех кто нас не любит, И губим тех кто в нас влюблен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июля, 2011 Какое лицемерие.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июля, 2011 Labra я тебе попозже отпишусь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июля, 2011 Слоня да, да. не забудь ей все рассказать в самых мелких подробностях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июля, 2011 Labra вот о чем я и говорю. Мы судим персонажей с вымышленными именами.. Большинство из нас не знает друг друга, и нам в принципе и не надо друг друга знать.. нам хватает общения здесь. Виртуал эта та жизнь, где мы можем себя позиционировать с любой стороны. Для меня хватает вирт общения "ни о чем". Пришел, расслабился, выпустил пар, поглумимся.. иногда общаешься на более глобальные темы. Просто не надо иногда лезть в души людей, и уж тем более не надо эти души оскорблять.. Да, мы все перегибаем палку друг с другом, но есть такие вещи, которые никто не должен трогать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июля, 2011 Labra вот о чем я и говорю. Мы судим персонажей с вымышленными именами.. Большинство из нас не знает друг друга, и нам в принципе и не надо друг друга знать.. нам хватает общения здесь. Виртуал эта та жизнь, где мы можем себя позиционировать с любой стороны. Для меня хватает вирт общения "ни о чем". Пришел, расслабился, выпустил пар, поглумимся.. иногда общаешься на более глобальные темы. Просто не надо иногда лезть в души людей, и уж тем более не надо эти души оскорблять.. Да, мы все перегибаем палку друг с другом, но есть такие вещи, которые никто не должен трогать никогда. а я вот думаю, что в последнее время слишком много "ни о чем". Это кому-то интересно, я понимаю. Ну для этого полно тем во флуде. Но кому-то хочется как-то по другому себя выразить. Пусть во флуде останется хоть одна такая тема для самовыражения, пусть даже для самовыражения виртуального образа. Кстати, виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 июля, 2011 темы про женихов Леноги и жен Спирита удалены по многочисленным просьбам пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 26 июля, 2011 виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего не согласна.. * блин.. все.. ничо не хочу.. надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 Да, мы все перегибаем палку друг с другом, но есть такие вещи, которые никто не должен трогать никогда. родители , дети . мужья( не сожители, ГМ, МЧ , любимые и т.д), ну и внешность-это святое, все остальное можно трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 392 Опубликовано 26 июля, 2011 виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего а я соглашусь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение