Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG

в алушту едем

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Enigma

молодцы какие... нет в чемодан не полезу, останусь в Москве :)

Поделиться сообщением

Labra

Первый раз с тобой согласна ))) иногда хочется поразмышлять, рассудить..

наверное, я старею... :blink:

*

размышляя на те или иные темы здесь, мы пишем под своими никами, а имидж, созданный для этих ников делает свое дело. Мы читаем между строк, и иногда не видим здесь криков души, а норовим подколоть, съязвить, перевести в шутку, за частую не приятную..

Поделиться сообщением

Здесь всем плевать на чувства, эмоции других людей..

Все то, о чем хочется выговориться чужим людям здесь переводится в жестокие шутки, в необоснованные оскорбления.. по-моему, здесь уважение друг к другу перестает здесь быть как таковое...

Мы ненавидим, но целуем,

Мы не стремимся, но живем,

Мы позволяем, не желая,

Мы проклинаем, но берем,

Мы говорим, и забываем,

О том что любим, вечно лжем,

Мы безразлично созерцаем,

На искры глаз не отвечаем,

Мы грубо чувствами играем,

И не жалеем ни о чем,

Мечтаем быть с любимым рядом,

Но забываем мы о том,

Что любим тех кто нас не любит,

И губим тех кто в нас влюблен...

Поделиться сообщением

Какое лицемерие.. :blink:)))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Labra

я тебе попозже отпишусь

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Слоня

да, да. не забудь ей все рассказать в самых мелких подробностях.. :blink:

Поделиться сообщением

Labra

вот о чем я и говорю. Мы судим персонажей с вымышленными именами.. Большинство из нас не знает друг друга, и нам в принципе и не надо друг друга знать.. нам хватает общения здесь. Виртуал эта та жизнь, где мы можем себя позиционировать с любой стороны. Для меня хватает вирт общения "ни о чем". Пришел, расслабился, выпустил пар, поглумимся.. иногда общаешься на более глобальные темы.

Просто не надо иногда лезть в души людей, и уж тем более не надо эти души оскорблять..

Да, мы все перегибаем палку друг с другом, но есть такие вещи, которые никто не должен трогать никогда.

Поделиться сообщением

Labra

вот о чем я и говорю. Мы судим персонажей с вымышленными именами.. Большинство из нас не знает друг друга, и нам в принципе и не надо друг друга знать.. нам хватает общения здесь. Виртуал эта та жизнь, где мы можем себя позиционировать с любой стороны. Для меня хватает вирт общения "ни о чем". Пришел, расслабился, выпустил пар, поглумимся.. иногда общаешься на более глобальные темы.

Просто не надо иногда лезть в души людей, и уж тем более не надо эти души оскорблять..

Да, мы все перегибаем палку друг с другом, но есть такие вещи, которые никто не должен трогать никогда.

а я вот думаю, что в последнее время слишком много "ни о чем". Это кому-то интересно, я понимаю. Ну для этого полно тем во флуде. Но кому-то хочется как-то по другому себя выразить. Пусть во флуде останется хоть одна такая тема для самовыражения, пусть даже для самовыражения виртуального образа. Кстати, виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего

Поделиться сообщением

виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего

не согласна..

*

блин.. все.. ничо не хочу.. надоело. :blink:

Поделиться сообщением

родители , дети . мужья( не сожители, ГМ, МЧ , любимые и т.д), ну и внешность-это святое, все остальное можно трогать

Поделиться сообщением

виртуальный образ - по-любому, часть души человека, его создавшего

а я соглашусь

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу