Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 21 июля, 2011 выстоять 1 день и неделю продержаться, и вот оно - щасье.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 июля, 2011 Клубника у нее что ВСД, что она по всем ходила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 21 июля, 2011 вгрохали уже во врачей стока бабок.. где она только не была.. ничо никто не говорит толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 июля, 2011 Везде хорошо где нас нет ... И где нас только не было, где только не носило , с кем только не сводило,только сердце своё не обманешь,не перекроишь ,не затмишь глаза на неправду ,не сотрёшь чувства ,не убежишь от себя ,так тянет назад ...хоть волком вой ,растрелевай ,всё прахом -горячими углями на голову... любила ,люблю и продолжаю любить Gribnik сильно сказано!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 21 июля, 2011 любила ,люблю и продолжаю любить правильная позиция А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 Клубника Лучше искать среди военных врачей Она на гормоны сдавала ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот всегда мучит один вопрос - "Ну пощему, то густо - то пусто?" - ААА??? И как все успеть и не сдохнуть??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 июля, 2011 bur-nellya приехать ко мне в гости будет тебе и густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот всегда мучит один вопрос - "Ну пощему, то густо - то пусто?" Это чтоб ,жизнь сказкой не казалась Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июля, 2011 чет на какие-то грустные размышления съезжаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июля, 2011 И душа, и голова, кажись, болит... И душа, и голова, кажись, болит — Верьте мне, что я не притворяюсь. Двести тыщ — тому, кто меня вызволит! Ну и я, конечно, попытаюсь. Нужно мне туда, где ветер с соснами, Нужно мне — и всё, там интереснее! Поделюсь хоть всеми папиросами И ещё вдобавок тоже — песнями. Дайте мне глоток другого воздуха! Смею ли роптать? Наверно, смею. Запах здесь... А может быть, вопрос в духах?.. Отблагодарю, когда сумею. Нервы у меня хотя лужёные — Кончилось спокойствие навеки. Эх вы, мои нервы обнажённые! Ожили б — ходили б как калеки. Не глядите на меня, что губы сжал, Если слово вылетит, то — злое. Я б отсюда в тапочках в тайгу сбежал, Где-нибудь зароюсь — и завою! 1969 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2011 Почему наименее сочный пирожок с творогом называется сочником? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 25 июля, 2011 из молока порошкового его делают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 июля, 2011 Почему наименее сочный пирожок с творогом называется сочником? может ты просто не там покупаешь? А еще сейчас все чаще, как мне кажется, в творог добавляют муку или еще что-то для веса - вместо творога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 июля, 2011 из молока порошкового его делают А из чего делают порошковое молоко - история умалчивает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение