JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: ну да, она и не пахнет сейчас, но попахивает Неее, это фсё обман зрения обоняния Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 января, 2020 Нынче ну просто оооочень затяжная осень Пахнуло впервые ею еще в июле. И всё никак не отпустит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, JuliaGEm сказал: Неее, это фсё обман зрения обоняния это как обонять - можно с обаянием, а можно с отрицанием, и попахивать тогда будет по разному. Ведь и весна для кого-то пахнет свежестью и новой жизнью, а для кого-то гумном и раздолбанным асфальтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 15 января, 2020 @Alter Ego а чем плох запах осени? Он же не хуже весеннего, просто другой Я б еще и морозной зимы б вдохнула, а то удавалось нонче всего пару раз Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2020 5 минут назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego а чем плох запах осени? Он же не хуже весеннего, просто другой а я и не говорила, что запах осени плох мне всё нравится, всего понемножку заверните 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 15 января, 2020 Кстати о запахах- на Надсоновской 1 очень часто, знаете ли, пахнет ручьями до небоскреба запах рассеивается но синицу другую на лету сбить может, да 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 На 2мин 40сек прикольный прайс услуг данной цирюльни ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 15 января, 2020 13 минут назад, Грюн сказал: На 2мин 40сек прикольный прайс услуг данной цирюльни ... Грюн, ты заблудилсо чота. Про паразззитов в другом углу ютуба 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, Заветный сказал: Грюн, ты заблудилсо чота. Про паразззитов в другом углу ютуба дай человеку немного порадоваться, чо ты... и шоб потом снова в бой с новыми силами! 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Заветный сказал: Грюн, ты заблудилсо чота. Про паразззитов в другом углу ютуба Давайте договоримся раз и навсегда , вы мне не указываете что и где , а я не показываю вам путь куда идти - так же и с моей стороны ... Что по данному видео можете сказать... Изменено 15 января, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 15 января, 2020 4 минуты назад, Грюн сказал: Давайте договоримся раз и навсегда , вы мне не указываете что и где , а я не показываю вам путь куда идти - так же и с моей стороны ... Таки я ж не указываю, я констатирую Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 15 января, 2020 22 минуты назад, Грюн сказал: Что по данному видео можете сказать... А чо про него говорить? Бабца попутала что-то, ага. Сферы услуг в паррразитном капитализьме Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2020 27 минут назад, Заветный сказал: в другом углу ютуба ютубзика 22 минуты назад, Грюн сказал: Что по данному видео можете сказать... неужели, наивно веришь, что его кто-то стал смотреть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 января, 2020 Только что, Заветный сказал: А чо про него говорить? Бабца попутала что-то, ага. Сферы услуг в паррразитном капитализьме ахаха упс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 517 Опубликовано 15 января, 2020 3 минуты назад, Alter Ego сказал: ахаха упс... Не, ну не про политику можем и глянуть. Не всё ж в писуары заглядывать 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение