Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 31 января, 2019 Доступная среда 1 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2019 "искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно" (С) жизненно.... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 4 февраля, 2019 18 минут назад, anika сказал: "искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно" (С) жизненно.... что один человек сделал, другой завсегда разобрать обосрать сможет! (C) Шутка Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: что один человек сделал, другой завсегда разобрать обосрать сможет! (C) Шутка всё ещё печальнее - есть такой термин в критическом искусствоведении - размазать)))) и размазывают "шедевр" обычно вдумчиво и разнопланово, вместо короткого и правильного слова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 февраля, 2019 Нет... не даст нам царь-батюшка помереть от скукоженности мозга... 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2019 А давайте я всех рачцеловайуюю....плин....я сегодня такаааая добрая.....вот прям все в щёчку... 5 1 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 14 февраля, 2019 17 часов назад, .Nusha. сказал: А давайте я всех рачцеловайуюю....плин....я сегодня такаааая добрая.....вот прям все в щёчку... Ну и долго мне ждать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 марта, 2019 Этого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2019 40 минут назад, victorian сказал: Этого человека зовут Борис Джонсон. Он едет на своем велосипеде из дома на работу. Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондона И сам он очень интересный. Дебил одним словом : 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 11 марта, 2019 Англия страна больших возможностей, раз "дебил" (и справка есть?)) смог стать мэром столицы) 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, victorian сказал: Должность у человека весьма интересная, он - мэр Лондон Должность у него - нештатный журналист. А мэром эн был почти три года назад. После этого и министром побывал. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2019 3 минуты назад, Este сказал: (и справка есть?)) У них толерантная терпимость, справки не дают ибо права и всё такое 4 минуты назад, Este сказал: "дебил" смог стать мэром столицы) Более того - он потом стал ещё и министром иностранных дел . Борюсик запомнился на этом посту тем, что пошутил о Лаврове, типа тот обыскал карманы его пальто 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 марта, 2019 9 минут назад, surickoff сказал: У них толерантная терпимость, справки не дают ибо права и всё такое Более того - он потом стал ещё и министром иностранных дел . Борюсик запомнился на этом посту тем, что пошутил о Лаврове, типа тот обыскал карманы его пальто А как доказать что тф к примеру пусть не злобный но дебил..спрятавшийся за ширму добросовестного мирянина? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2019 @Слоня , тф не злобный и не дебил, а вот иы дебил, но незлобный, бывает, что сейчас не дебил, но злобный, а через пять минут злобный дебил, а к вечеру глядишь и уже ласковый дебил, совсем-совсем не злой - "тут надо технически"(с) 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, surickoff сказал: @Слоня , тф не злобный и не дебил, а вот иы дебил, но незлобный, бывает, что сейчас не дебил, но злобный, а через пять минут злобный дебил, а к вечеру глядишь и уже ласковый дебил, совсем-совсем не злой - "тут надо технически"(с) ......отмазылси Изменено 11 марта, 2019 пользователем surickoff Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение